中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】家奴

楼主
【原创诗歌】家奴
/ c# l2 c, d2 G  V. Q( g  }1 u: D
文/蠖蛇之度- G; y9 @. Q" g, d

$ i6 C+ y" E% R7 O( x& B- R儿子买了幢房子
- ^9 D/ U4 ~* N( q- o% J% P成了房奴
( @) q1 f. a. m& E我想妻子要买车 1 f; D( o& n' b; D( Y' b5 N/ _
也会变成车奴
! s1 \) U# z0 O) ~3 E5 J0 n我有他们两 0 Y5 ?! l! u+ R' r0 j; o. N# C8 p4 U
简直就是家奴 ' G+ c. ]3 _+ Q3 V# l( T

; }2 Z  _/ Q, e0 l+ b( q至今我还没解放过
' @& A7 K/ M/ W. _1 s2 i
3 Y; |- D$ \  |' _  F" M3 o2013·7·23·

沙发
问候民生兄!

板凳
简直就是家奴
$ D' E# E7 l) J5 @1 V& l( W, j2 K
) G; S+ @+ x/ a
为人之父,苦不堪言!

地板
民生 发表于 2013-7-23 09:08
( f( C5 X9 v0 D; n" w. s: ~1 \4 r简直就是家奴

; k9 |, M& |7 U" S6 s哈哈哈,问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 00:58