中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】八月一日晨记

楼主
$ _' d& E4 s9 J1 Z/ g
$ }& \( S0 |/ S八月一日晨记. |# N7 q$ C3 r4 t- X6 P

3 ]3 W/ |/ p8 v! G/ o* V7 q/ h灰喜鹊鸣叫声, O% Z+ ?+ _. r5 @/ U
睡梦的玻璃上裂开的缝
  ^' P& X8 T+ g. u; b' @一声接一声
, I. F' r3 b+ R1 ]: O伸进我的体内闪光的绳索' H! r5 Y. y- m1 {4 C4 B, h
把我从空无拖起来
1 I! T8 s3 }" p4 ?3 o$ p
0 o1 o5 s! Y) |  O  K! H+ s我对自己不感到讨厌* n5 K7 r4 Z- r
也对再次回到的现实满意
. Q/ e+ H# O& M3 U* U/ |8 B, d5 P& K+ [" |
闷雷从远空传来8 o- W0 X6 x  p* J
过去的未来的路一定在天空
0 s- \& Z  K- ?, K/ \2 c是云层以上铺设的高速路
' C. \" H9 ?9 r" o6 ^我第一次感到雷鸣如此亲切2 k! j( e1 P& P+ _. p3 y
就像有意检验我的听力
1 M) J) S4 }) m& a- t1 X' z% ^7 D: U; w+ h
最近的生活更像我渴望的生活
* y" u: _0 U7 a0 g3 o4 @& P每种真实的事物都会让我心醉3 l4 r& ]; I9 k, q) U1 l
) b( r, u* n7 f0 F7 @* U
而我不悲,也不喜
2 Z4 t: c: l& R$ D# p; h就像雷鸣之后到来的雨
5 y* `9 O/ ?( n! S3 j: n今年的雨水如此频繁地演奏
* W/ z& Q6 a2 F0 ^, w3 u更使我对音乐会电视剧更加
: A3 e8 X5 P' b# I5 q" T2 Z2 h: R不屑一顾。多少事物在眷顾我呢
# Y# K) i8 I+ V2 x* _+ o  E! J1 `$ L, M( \' ?
灰喜鹊,雷鸣,雨三种结实的支撑
6 L) Z0 b! E# H3 a: J. V7 b把我举高到一个早晨的全新顶点% E8 F2 h( m* @: V+ X" S

3 c6 p6 F+ _' V4 X/ O     二〇一三年八月一日$ F' W% b4 T  u  D* U

, a: K- a5 a$ H) t$ g& q

沙发
欢迎新朋友!感谢赐诗深蓝色!诗歌很不错,不乏精彩!

板凳
远握诗歌!

地板
写出了内心最真实的感受!很难得啊!

灰喜鹊,雷鸣,雨三种结实的支撑: w, f$ ~6 t3 C" V- B3 |( a' J
把我举高到一个早晨的全新顶点
' G; N3 @  k6 s+ B3 t6 l: S* x* `8 @' ^- c0 b, A! P  o
结尾很不错!

深海之蓝 发表于 2013-8-2 22:00 $ _" i  o/ X6 L% Z2 I& {' K0 k
写出了内心最真实的感受!很难得啊!
, X4 L# t4 A5 Q' P0 b* L, j
嗯,金川从小上学就不喜欢造句写字子,就喜欢实实在在寻找活着的感觉,没有时间精力去造句堆词汇,年轻人有时间消磨,那时他们不知道什么是珍贵的,咱只有抓紧时间在生命的内涵中遨游。

深海之蓝 发表于 2013-8-2 21:59
  o6 n% j* T  Q: L8 Q欢迎新朋友!感谢赐诗深蓝色!诗歌很不错,不乏精彩!

; d5 \) m5 t, S金川真诚祝福你!!

金川诗歌 发表于 2013-8-2 22:50
+ D/ V8 Q7 W  \; T) C金川真诚祝福你!!
% u; I! A* ^- t
也真诚祝福您!

金川诗歌 发表于 2013-8-2 22:44
! i  z  B% m( ^嗯,金川从小上学就不喜欢造句写字子,就喜欢实实在在寻找活着的感觉,没有时间精力去造句堆词汇,年轻人 ...

6 u6 p/ M8 j9 j1 c) Y; _说得好!赞成!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-10-2 12:30