中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】蝉鸣

楼主
0 s1 U3 ~8 _: \$ Z, o# G# h

V' w8 w# J' S# A1 O/ s【原创诗歌】蝉鸣' s! m- ?) }! q' z0 t

- g' U8 P  y9 W) H  s文/蠖蛇之度1 ^% t: A1 J- N! D
8 O% \+ I% z( H6 F3 m  s  P) K
蝉,落在我喜欢的树上
% ?4 D( }$ W' [, y夏天从我的额头渗出汗来
+ m! W- K1 x- c! D9 C, l# E我不喜欢
5 I8 R/ i1 s. }) h% x这种轻率 对事物的感慨, u8 Z& u( Y$ ~1 t
还有风的预言) b! h1 a8 M3 {' `: T  e1 f

2 p5 y: W9 w3 H, n* s) `: y0 C( U; [2 g一片叶子情不自禁
: d# t0 ^( _0 b2 S# R5 n被风掀起的裙裾 ,和着蝉鸣
) p/ t) C0 L7 \& ^7 W向远处旋转,直至消失 $ [1 \6 B$ e: H; z
这不是浮躁% n. p8 d) C0 n/ U9 e* Q
我已挥霍不起0 g" |8 _- p0 f; N' t
我的视觉2 r8 ]  R( e2 h1 a$ a$ b4 Z
2 l0 d& C9 ]: M5 V8 G* I+ c- L
2013·8·5

沙发
我已挥霍不起+ R+ S' O) B* M/ I3 \
我的视觉" V; U; m+ D2 P3 L$ Y
- V' p( {& R) C5 k8 J

板凳
问侯民生兄/

地板
老师的诗,越读越有味道,喜欢!

谢谢鉴赏/

谢谢鉴赏/

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-27 02:27