中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】放在门口的垃圾没了

楼主
放在门口的垃圾没了- l7 N3 J% z( Z/ |6 ]5 S
. q3 z% t3 U' Q) }
                    天津/深蓝
* O! _/ \- X& Q9 B2 j
; Z2 ?$ ^3 N' @! W& @4 H8 G% ~ 5 K: W+ D2 s$ f5 \

# o$ s3 k2 P6 b; F) C: h两天或者三天没下楼了
3 J  w5 I) }8 \' e& \' g! i' `% X, G1 T, C8 G2 J
前两天在门口放了几小袋垃圾5 g# J4 M1 f  p* q8 v7 ^/ g
: j4 V  \: Z9 T9 m7 q! Z5 _# r
今天又收拾出来两小袋0 U4 O" l6 U+ s

5 V% B$ C. b% @( V6 _8 p9 k) y- V& n开门准备下楼丢垃圾  x' F, \. C$ r& u2 W2 F
- }, n& B( s$ n% a4 o
发现门口的垃圾没了
8 n+ \5 N! @+ M; A" }
/ L9 f  }' s9 m2 l% _0 P一定是对门帮忙把垃圾扔了. d5 S9 G; ^) P

# H9 ]" k+ y( P7 k我也悄悄帮对门丢过垃圾$ g0 Z7 F0 q5 V) c# }

; @- p; T9 c. j( O0 L; Z虽然我们一年也打不上几次招呼, ?7 F" N3 m. L, Q% L

. t/ C, d  [. q* y( A& e 6 w9 v7 K3 ?4 _2 E' E4 N# Y
7 S  v& }0 U9 ]* x* [1 q
  (2014-2-7  13:14 天津)
+ ?+ O" N- B( K  {

沙发
欣赏啊

板凳
筷子 发表于 2014-2-7 16:285 K0 H1 o8 W2 i8 T
欣赏啊
" v  S7 v, r  F* `& A3 F  ~2 ~
感谢筷子来支持!

地板
自我检讨!很诚实。问好!

养成好习惯。自然心里宽广。

掬一弯水月 发表于 2014-2-7 18:56
4 E5 f* H3 F0 u7 ^  [自我检讨!很诚实。问好!
9 c2 t- ]1 `, p8 y; J3 x0 o" D
泰山回来我就又宅了起来,好几天没下楼呢,想起门口好多垃圾要丢下去,一开门发现全没了,你说内心里能不感动吗?

掬一弯水月 发表于 2014-2-7 22:00
3 }# i2 x. p. W! [3 u1 E# g, s养成好习惯。自然心里宽广。

. _" o3 w2 w* u2 h+ G3 u/ h一般都是随时就下楼把垃圾丢了,这次真是意外。

深海之蓝 发表于 2014-2-8 09:314 K2 A7 n1 [; l4 z
泰山回来我就又宅了起来,好几天没下楼呢,想起门口好多垃圾要丢下去,一开门发现全没了,你说内心里能不 ...

) P, ?, r9 E9 v是的。

掬一弯水月 发表于 2014-2-8 22:11' J+ A3 ?  D1 O1 }& i% |
是的。

7 U7 i/ f8 L5 r' d/ U+ U* I

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 18:18