中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】我要积蓄力量用来迎接真正的春天

楼主
我要积蓄力量用来迎接真正的春天& g. r0 W: b3 Z
, b: \3 |9 W2 L7 p* y2 E+ B
                                天津/深蓝 ' `. ?& F9 c$ J( @, B

5 V% \) m0 c- `* `* U7 S- f1 P# Y 6 E0 }* q2 [! z3 `6 j
. x" Y& c8 l- f7 ]3 g& y2 w
隐约感觉到春天的脚步越来越近 安静地倾听 默默地高兴
9 U6 ~! A! e$ L% \. w
2 Y: F; o: W( r5 a周末的日子甜甜酣睡 不思人间滋味
5 D/ }) w" G" a( o+ |3 l7 g" J+ n' C0 I9 W: [
在真正的春天到来之前 我要积蓄力量 等春暖花开 待百鸟飞来
! x& s! J" @, ~2 c, j" Y" Y9 ~. ?- `* w+ f# ]- c4 ?
当春风吹来 我要站在春风里 深深呼吸 呼吸那飘满了春天味道的空气
0 `0 B, O. U/ H! J& Z, v) f
$ Q- _: d( H, ^4 }当春雨飘落 我要走在春雨里 让春雨淋湿我美丽的长发和飘逸的长裙% ^/ l$ l. @1 r) L7 O9 t4 ?' U0 T2 |
! l6 l! G' l( e! f9 p
当江南的油菜花开了 我要去趟美丽的江南古镇 去看下遍地的油菜花开和那里的小桥流水人家/ s8 e) d( V4 x0 Q* z+ L/ u( n8 k

, P+ B4 I0 a6 e0 `2 ^5 A在一个春天的早晨 我要给远方的他写封情书 告诉他北方春天的讯息( U! d5 D7 V! o2 e+ A$ ~) o" a, \
  V; d* b0 C$ ]& d+ e
在桃花盛开的时候 我要和春姑娘悄悄说上几句话 告诉她心灵最深处的秘密
/ c/ K' _; w* x" D( C
- ~  _, B1 }, k: u # |3 Y3 F8 \% ?. C( y; e  u
4 T: g' l# o: [2 d# M) A7 N( [
  (2014-2-22 19:05 天津)3 t8 k' _* f1 Y& m1 K3 o- A/ }0 D( I3 j

沙发
问好深蓝色的朋友们!

板凳
在桃花盛开的时候 我要和春姑娘悄悄说上几句话 告诉她心灵最深处的秘密好心情。

地板
掬一弯水月 发表于 2014-2-25 22:22
/ `0 }5 J/ r2 O" H3 N9 ~在桃花盛开的时候 我要和春姑娘悄悄说上几句话 告诉她心灵最深处的秘密好心情。

6 n7 z+ }. e2 c  A. i& D* |

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 18:32