中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】触痛

楼主
0 ]$ L& z7 I- p% m7 S4 W2 @: H6 h# G( _' @: X5 c" a3 h3 X
; |5 i5 n* F5 |) O4 X
) s( C, M  p" P' r/ p
忙乱中点击
9 V. X% H1 {8 U* f$ n" ~误入久违的领地
  C3 f' |& M' [- w0 `1 ^1 q6 h8 i不是特意去看你  k! W4 u* H4 k$ {6 ^
却把我的疼痛唤醒! R5 b: v) A- d
这么久了. b3 G. S' {8 u# }6 A
已经忘了你0 q% `: c4 ^5 q
没有再想起
1 Z/ i  ]6 R4 O% o! T. [/ ~此时+ B8 r% m- E- }/ G, o6 Q
心  为什么还会
' B  N& k/ v& B+ O! L! L2 j啼血欲滴
4 G  o6 \# J8 ~  v+ H! v
) L5 W- r( b% v% m- `; h* Z4 M( T6 w' I( ~6 _. D
' C# h, T8 w  V
我还是我% b' [" P. s, ]4 z! ?" J+ U
你已经不再是你
+ {1 S) J6 V( T$ K, z% }# n当初的你
# W% h7 H, h7 n& Z/ e, c+ R已经随着我的心死去3 o9 I* e3 D8 R2 {% l/ F: }* R
只是一个空壳留在那里
/ a1 h# v; j+ d0 n  L( ~) `爱  很高尚
' S& s3 m0 j5 N- K两心相贴才更美丽
. w* l: L' p/ V: z% m有些人不配
# h9 j* ?5 T4 X. S  g2 N情  很温馨$ y% d0 n3 l1 B9 R/ ~6 i% G( g) X
是你把它肆意划伤
9 a2 e6 ?4 l3 E% Z6 N. K$ y意  很柔美
) t+ j: L8 \3 m  D2 h, a是你在把它任意蹂躏* g% k( L5 z! [" j9 `( P
我  要感谢你
) P( ?2 [6 Y7 H. {让我重新认识你
6 R! o8 F4 v% z8 T' D0 n+ ^我  要努力
, j2 o6 a0 G" B# A擦干泪水0 Y3 e5 b9 P! d6 B' r# a
做回真正的自己
4 Q0 J: U. ~7 r9 V  w7 c4 |" j6 e! n5 W, d6 `$ P! E
* L% G. n5 G+ s" t6 t0 T& w: l1 o
不会再为谁牵心" J! q+ i6 C& W
不会再为谁落泪
& \  }9 B' W2 J) v% k( t刻骨铭心$ Y; l) X* _! c
为真心相爱的人
& a. k5 v" i) c7 O3 h- t; E6 \8 a8 E给寂寞时想起你的人" t. I3 Y2 S( A2 q, v  L
不值得2 h# i/ a5 [6 }" ^  H' H% c
撕心裂肺
  b1 I; k# d+ P% s5 w6 o) j+ j是在糟蹋自己
& X# R0 S1 t1 I2 n% ~为谁都傻到了底0 K" r  P, c. a: X0 I
要懂得珍惜自己3 P( U# q0 v9 c4 m- m
爱自己
5 R; o- O0 g( w4 g) |. j+ @9 Z2 ^7 p- u* w/ a: G
% B) X& M/ h/ C' x* A8 k5 }
一场相遇5 x$ g" \) y' z) N! M  ]; g
我把春天给了你
2 f& ~: M# b5 H$ t% J$ x把冬留给我自己0 Y2 {6 ^- ~/ s, p/ O0 ~: I
梦总会醒
* }" p: A$ ^' f+ k冬总会离去0 P7 i4 G3 u# n' c. h" a! _
我会用微笑迎来春天9 Q& }& @% p7 d, G
拥抱
. R# n! V$ k  ^  M& S8 P属于我的那缕唯美
+ q$ u2 `7 c/ t  {' F. |# Q9 h

沙发
拜读玫瑰的美诗!好久不见,又见诗妹佳作。望文生义中,不防猜测,诗妹的人生经历比较忐忑吧?!但愿能够走出生命的阴霾,踏上阳光地带,好好善待自己,你说呢?!

板凳
好好善待自己

地板
沧海一鹤 发表于 2014-2-23 21:198 O; \! @) R! t7 n. [' H, b: `$ R( d. K
拜读玫瑰的美诗!好久不见,又见诗妹佳作。望文生义中,不防猜测,诗妹的人生经历比较忐忑吧?!但愿能够走 ...
: a- t& m8 d9 z) c
谢谢诗兄赏读,谢谢关心,玫瑰祝好远握!

筷子 发表于 2014-2-24 11:06
3 r5 k6 O. o  |+ e4 }9 K好好善待自己
. }, v6 b: S6 H8 J4 ~! B8 ?
谢谢赏读,谢谢老师关照,人生不易,我们都要善待自己,珍惜生命,珍惜相遇!玫瑰问好远握!

一场相遇! h$ j4 F3 W5 g. L+ X' e3 ]6 P5 ~
我把整个春天给了你

瘦梅子 发表于 2014-3-1 15:551 f1 M1 K# Q1 a$ n8 [% u
一场相遇
4 ~3 y; B* ~2 o: m- |3 R- L我把整个春天给了你
8 b4 X$ W( I+ @$ ~; b5 }/ ~
谢谢诗友赏读,玫瑰问好远握!

玫瑰的眼神 发表于 2014-3-1 22:34
& q2 y: I& V! L3 o2 u谢谢诗友赏读,玫瑰问好远握!

" h# b- [# P$ v4 M& W

我把春天给了你; w8 }& r2 ~6 Q* D4 x. ~+ z6 K+ M0 y& K& c  H* ~; f
把冬留给我自己( x1 ^& F5 A9 x0 ^( C6 c- F7 Y3 b- ~
) @3 H- _+ D  a4 o3 K
好句!

唯美情诗!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 23:23