中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

苦瓜

楼主
( U: |# Y+ e3 [* T/ K( Q
' O6 H2 l1 m7 C5 X! l# O* K我一直认为苦瓜是不幸的1 U" B* A$ y$ k# m0 E# J
身负苦难( k5 u8 O% P  ?5 y7 y8 f+ y
坎坷一生) c6 Q3 |' j% j& r: v* a; D2 l
! }3 Q; k( V" M4 W6 I
没有比这更郁闷了, V2 g+ Y$ `. W3 B# ?2 J2 y
一些瓜甜一辈子+ }8 ^' B9 t  C. S3 Q. n' I
一些瓜酸一辈子
$ e) I, W: u/ W* `一些命中注定的红
0 v. b0 M4 Q! E& m4 D一些与生俱来的丑7 i) }2 h% d* z0 Q' [& E4 Y# N
4 |4 j1 D5 H; W( a
但还有更郁闷的4 S+ U. F# Q0 G. m; C
等苦瓜老了
3 p8 z( _/ _( |. c. X: G1 ?; o: H% f' C心竟也是红的 % Y% U, D; X, ~. K- M+ D

7 R5 a9 w8 M5 s6 E5 M1 U; ~) q

沙发
请大家多给的意见

板凳
我不认为苦瓜是不幸的

地板
心竟也是红的

如果写得意外点,效果会不会更好!

欢迎诗友!!!

黄锡锋 发表于 2014-5-27 16:03
" \' p3 ~/ E# z如果写得意外点,效果会不会更好!

$ z, c0 O7 x6 K6 y' h0 n换个视角吗

生之赤者 发表于 2014-5-27 17:19' o' ~: J7 @7 s/ t  ?% @* ~9 r; ~
换个视角吗
1 ^) K- P0 P6 Z9 K" @6 G2 |; B
是吧,

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 18:28