中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《爸爸,我想帮你找回童年的脸》

楼主
《爸爸,我想帮你找回童年的脸》
, ~8 A3 q# x6 g- I; b3 T6 C% r; e* F7 P0 h

& M; d8 T; z" b) h爸爸,今天是六一儿童节1 s7 v" n  Y" l0 U4 U
你听到后  从严肃的脸里抽出一大叠钱2 w( k3 }; [4 t8 J+ J: G
一年  送我一张笑脸
4 L  V4 k4 e0 |$ w  A' h) x
9 H0 ~* _# X9 q' v/ t哦  爸爸
5 [2 p! \6 F$ ]& Z你这张笑脸好生动
; j6 l! q! B$ y可以说  就是我笑逐颜开的春天
6 L( O4 B5 E7 x  z9 i我好想说# s, L: u5 o' Y( D. H  B8 j' m
爸爸  我不要那些印满老人像的钱5 J( I" F0 b# \7 Y
我要的是你今天的这张脸& f0 g  `* l  T) o
一年永远
% a, I' i% l' Z% B1 w9 {  H+ t% Q0 N, x; `( ]+ @. ]6 ]5 J
爸爸  你说过8 N+ B: b! q* P: ~7 S- N2 E
你的童年就是一张大花脸
7 o9 D% B9 O! P就是一条小泥鳅
) Y5 b' t; a  n. P) |就是一只快乐滚动的小铁环% n. d/ U: ~" c# \( P5 ?
如今  我的童年就是一本教科书
# Y7 Q& y1 e9 k. u# o和你的严肃  妈妈的严防死守3 H6 g8 r* ]! ~- d
我除了读书  还是读书: p# N1 t9 {! u) L
读花了星星的眼3 n3 N0 V! r8 z& U' [  |

: a4 {* y8 w( p7 j爸爸,今天是六一儿童节
, Q  ~- h2 A$ g* C9 ~我不想上公园  也不想逛商店- F( v! Z+ N2 n1 J6 d: h) a
我想你和我一起游戏- B7 Y4 F- N& V
帮你找回童年的脸* `+ L- {: Z. [) P4 l% ?$ X; @) F
让我  也有你的童年  你的笑脸$ x8 N  d/ ]0 a) G1 P

5 L7 d3 h5 W2 s* s  r爸爸  今天我有决定权
1 b0 U# X) {+ o: T. X我是小头军长  你是大头士兵" l+ E7 T7 T1 S' o4 I! \9 c+ t

沙发
对比、忧郁

板凳
写出了孩子们的心声。赞!

地板
黄锡锋 发表于 2014-6-1 12:15
4 j8 ^4 K! i. `7 \对比、忧郁
9 i5 R, z9 ]: I5 F3 F8 f
谢评,问好黄兄!

李红军 发表于 2014-6-3 20:56
: p' {9 Z2 G; X! P写出了孩子们的心声。赞!

- w7 H+ z7 z: Z$ E4 U1 c5 L6 f感谢支持。谢赞!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 18:25