中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《爸爸,我想帮你找回童年的脸》

楼主
《爸爸,我想帮你找回童年的脸》) [2 a* e5 e4 ?
. @' d  A9 l7 W
3 [' O8 _+ h' z% d3 u& T* a
爸爸,今天是六一儿童节; ?* F/ _! f8 e4 n* C' ?) S
你听到后  从严肃的脸里抽出一大叠钱
8 W+ \. e" _/ E. m5 D; e. T一年  送我一张笑脸) R) m8 l6 ]- }

8 {: s8 d( h3 ]$ h( _' N哦  爸爸- O0 M# q) j. X, M8 F7 r
你这张笑脸好生动
; H& Q' K: ^& f5 Q0 S7 w- \可以说  就是我笑逐颜开的春天
" w/ y; L/ L; U% x7 U% h我好想说
2 D% X/ @& c0 Y* t4 u2 L8 _爸爸  我不要那些印满老人像的钱4 ]+ H% d2 f7 r* K* i
我要的是你今天的这张脸1 ^: h! ]  P; c% \
一年永远
2 ~- n3 p1 E) p4 o$ G% X" Z5 b' y4 l  Q1 M2 N8 W0 |
爸爸  你说过
/ I0 X1 U$ x8 b4 M' N3 a) u/ L! i6 a你的童年就是一张大花脸; N) h+ I. l# @. r
就是一条小泥鳅! m5 ?+ J4 r4 f1 J- Q) {& ]
就是一只快乐滚动的小铁环
) ]6 t9 q5 P8 c! U1 o如今  我的童年就是一本教科书$ b7 a  c6 |  i6 w. Y+ _( m" x
和你的严肃  妈妈的严防死守  z) _) \' i3 }1 K
我除了读书  还是读书
4 v7 e) g; j4 S, w, i( b+ T1 \读花了星星的眼7 M, C+ @$ o; ]( _6 I

" ?5 S4 Z- ^( ]爸爸,今天是六一儿童节
4 Q8 j: w" k3 J* _/ @1 t我不想上公园  也不想逛商店, p5 @, m2 ]% x. N8 x1 s! {4 B  l
我想你和我一起游戏
4 ~9 w- }+ G3 X/ [) V& Y9 h帮你找回童年的脸
3 E6 P  b' [5 ?# B让我  也有你的童年  你的笑脸1 S8 J; v. i# Z' T& p' q" n

' o  w6 |( d3 @: [爸爸  今天我有决定权6 b1 k$ ~: w8 P% M$ L% d  Z
我是小头军长  你是大头士兵: E3 z6 H; A5 r2 l) b+ j; @# S! c

沙发
对比、忧郁

板凳
写出了孩子们的心声。赞!

地板
黄锡锋 发表于 2014-6-1 12:15+ t7 Q6 S6 `7 e5 n  w* |( C7 j) o
对比、忧郁
* f# A. P! b) U8 k7 V0 l' g* R, q
谢评,问好黄兄!

李红军 发表于 2014-6-3 20:56# o9 U( N2 {% X7 O* U3 F; G$ I0 w+ l
写出了孩子们的心声。赞!

9 U5 t  W; p1 H7 v感谢支持。谢赞!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 16:32