中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

狗尾草

楼主

) r! Q" o1 }: t+ J0 c( O无论如何也不是首先进入眼帘的事物6 Z1 b  O6 H) t6 p
我看见了大树
$ P7 A" j" z7 x  V/ w0 t' l! W它有一万个理由堪称这里的老大, Z) f2 Z  C7 L4 A' y
就是它不幸死了
& T' i- o. ?) S也有它儿子顶上
  z; V7 s, `4 v这是连荆棘也无可奈何的事情4 c/ g8 C7 E' y& H9 s
尽管它们平时趾高气扬,耀武扬威4 y* @2 y6 ]$ W; `$ b  H
$ {4 k- Z7 D; @9 u
我没看见狗尾草
+ ], o/ G3 L- N就算最后看见了" p3 c4 K  j1 Z9 V! k1 b1 ^$ N' B
也没看见它的头
$ L7 @# p$ c* Z. z! A8 i. f5 @此时,它正尾巴朝天
: _+ i* H* X/ s如同一群& B9 ?3 J7 w$ E' i" e
争夺大地奶头的狗崽子   O/ _( {& O3 g% Z- Y/ n( Q7 J0 e
: n7 s4 e+ ~* m& ?+ M$ h7 I

沙发
不错的,有点像红军诗友的风格!

板凳
黄锡锋 发表于 2014-6-11 08:18
1 h% K5 n* o3 ?0 u* Y$ L8 k5 N不错的,有点像红军诗友的风格!
4 Y, Z1 C9 Z4 ]4 }6 z. m
谢谢。我不是李红军

地板
生之赤者 发表于 2014-6-11 09:05% n- M- ?; s  Z; n6 h8 U
谢谢。我不是李红军

' ]& E% i" N" j0 M: G% x2 k(⊙o⊙)哦,没关系!都是共同学习!问好诗友!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 20:28