中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的世界等着你的坠落

楼主
我的世界等着你的坠落
3 H; m6 p, t! P: W
% C, E2 p/ y' O4 n; G. {, y文/蠖蛇之度
! q( W& M* K+ h5 Z6 ?* o( N  t1 @. `; \. }/ \" {- M/ a( `
你的叶面已经发黄
( k9 z* v  f* ?& k5 k$ h% p却为何硬撑到寒风凌烈
# p  ~% K: C4 H  \4 h
/ Z- q" m! G% T. w9 ]8 q! j腐朽的茎脉- F4 F! R0 s$ m4 E* F5 `: }" B
缺失了水分
% c" K2 t3 d# n/ x! Z! @你要谁在乎你的奄奄一息1 Q/ R0 g- [, Q4 b! V

- ?! }, U6 Z; x8 x" C6 X: F, @是时候了  L! ]/ C. n: S4 C- H0 p
你还打算躺在功劳簿上
  {, d9 M0 w/ C3 d: [吃老本吗
0 Q( v1 a, b: y3 n+ L  h
9 L) X! d# H' ]4 B) c1 f  R8 g, a, l落吧,落吧
4 u4 v! ?4 x3 y: \我的世界等着你的坠落
- i( `- E$ U" k% ]% ]别留恋那些曾经的红肥绿瘦+ P( S& d5 \' W0 i5 o
原本不属于你的: ?4 ?  v4 J! `# D, Q
- z7 h2 k% k' |+ u; k3 h8 ~
我要亲眼看着你的坠落
! u* {$ _$ l% @& R& n4 G7 a亲手掩埋你的尸体/ x4 m* b- d! q0 K: ?; d
当白雪覆盖
% t; V4 i0 a) `% U我要交付一个玉宇澄清的世界/ m- Q7 b" C$ m1 x0 e- w7 L

6 L# T8 C  D4 V9 A  d* ~2014·11·21

沙发
学习欣赏。问好老师

板凳
筷子 发表于 2014-11-21 12:57$ V' v# t$ E+ ?/ C2 z
学习欣赏。问好老师
. _0 C" K  W/ E5 b/ D3 |% B% u5 ?
问候兄弟!

地板
形象、诗意!

提读!

问好群主!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 20:26