中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 我的诗,我的梦(29)

楼主
我的诗,我的梦(29)0 u# [, I& [8 d# h+ C

9 o" Y$ k! ~5 B4 R; w85、
( Q6 Z: s5 `" `坐等,墨变淡,纸变黄,; }, ^$ y5 a) Z! H+ I
诗韵异化了味道,! T* O" C- X/ L0 t  ?
日头最后熄灭在西方。4 y/ A0 r: v& t% D! H" H
$ u% _) _9 Z* O+ n1 T& R, c8 h) e
86、+ E9 H$ g, U# j4 Q( D1 b. V# A
喜雀落在掌心,
" A  w: D( f# X! F8 @啼叫着我听不懂的声音,' _0 I) i5 x3 M0 g
然后飞走了。
, [6 {6 l' `+ I* J1 X$ g2 M1 D' U9 }4 `4 i7 R, j! F) R8 b
87、# s# O7 A: k9 s" I! D, i  U
有一种平安叫狂欢,
/ P4 J9 L: w# {. p让青春作证,5 t* e; L0 S) B, R% B% E
一 夜笙箫。2 V# s5 [" c' H! K+ O) b8 r
! Z3 ~4 L* ], p/ N( I$ P
2 z# L7 C6 c) {( ~  I6 L- Q

4 s% C/ E- {8 L+ |5 `, j5 [  P2014.12.24/ O3 B& l( x5 B* u% w

沙发
有一种平安叫狂欢,
  M0 ~. w1 y8 c让青春作证,0 Z) m' t" f6 U, s+ S, e2 d
一 夜笙箫。

板凳
阿紫喜欢这首诗…

地板
我的诗…我的梦…) V- P, L6 B9 p; \! c+ I6 m
真好…

迁安阿紫 发表于 2014-12-24 18:38
; k6 S4 c( W0 D/ q阿紫喜欢这首诗…

0 X" K1 }- f) w( B; o谢谢阿紫能喜欢,晚上好

迁安阿紫 发表于 2014-12-24 18:39& z( [( H' X$ @0 q
我的诗…我的梦…
$ p, x: k5 b  o/ f3 |+ s8 Q1 z真好…
" v# a! f' B# t+ @
祝平安夜疯狂,圣诞节快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-30 17:36