中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

希望集~《世界》/《中国》微诗两首

楼主
《世界》
( p2 ?" ]$ ~* @地球之上的& F) \2 X8 b! w: s9 U( f
我用脚走;眼看;耳听;手写
: ?& H; X" I5 u. n) z都成双成对,世和界相拥成词# g1 V" @1 ]# R) X# d3 g* U

4 A5 w8 R  V0 x* b《中国》
6 s3 }7 B( [% U- H母亲,孩儿只是出去会
; x1 j2 h5 j% t% v; o' ~* q母亲不要惦记, H$ @; r! U7 T" I4 I4 k  x/ G/ G$ b& J
孩儿把回家的路烙印在骨头深处9 D7 K; C% P5 B  @: J- U/ `* o& O0 r

+ E# m0 \6 b) i% ?* R) K(滴水青松2015.01.03于洛江稿)
4 y1 j: C7 o  L. q

沙发
很喜欢!

板凳
深海之蓝 发表于 2015-1-9 22:20
6 x, o- N, ]- L很喜欢!

" \# ~' P+ X/ P9 U- m( O+ W# J许多人出去了再也没回来了!我很激动, 走了近三十个国家。还是想念中国的一 切!还是母亲的呼唤使我回头!多谢群主喜欢推荐!青松远握学习,问 好!

地板
滴水青松 发表于 2015-1-10 00:33" j7 {# [5 \2 ^! Z6 D
许多人出去了再也没回来了!我很激动, 走了近三十个国家。还是想念中国的一 切!还是母亲的呼唤使我回头 ...
' R* m' |1 K0 x$ b. c
游子归来么?早!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 12:23