中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

希望集~《世界》/《中国》微诗两首

楼主
《世界》6 C6 U1 M: R& j$ A! ]
地球之上的
, {/ ]- N: R. n7 h: [% x; W我用脚走;眼看;耳听;手写
/ k- J/ c# `) {0 n4 Y) i都成双成对,世和界相拥成词
4 Q$ s' ^* N% Z* u  D2 H8 A
" W; F% p2 j8 g6 K+ c: W《中国》6 y: r5 l* @" }6 Q, J
母亲,孩儿只是出去会
$ d: c- ~. d2 Q' I( M  g母亲不要惦记
" V0 E5 w" y3 N- r5 P9 b  r( q2 ~/ o孩儿把回家的路烙印在骨头深处
6 {1 F  t' k# s" ~
4 C5 y& u# [! U( i6 J(滴水青松2015.01.03于洛江稿)# S- G/ o  a8 T; T9 u

沙发
很喜欢!

板凳
深海之蓝 发表于 2015-1-9 22:20, i0 N7 r- j$ c8 ?# q
很喜欢!
% R) m- |3 ~" l  R/ g
许多人出去了再也没回来了!我很激动, 走了近三十个国家。还是想念中国的一 切!还是母亲的呼唤使我回头!多谢群主喜欢推荐!青松远握学习,问 好!

地板
滴水青松 发表于 2015-1-10 00:33
  r& K( \. b5 f+ e; A& W: q9 }许多人出去了再也没回来了!我很激动, 走了近三十个国家。还是想念中国的一 切!还是母亲的呼唤使我回头 ...

. w- M+ [1 Z- y6 N* ?) }游子归来么?早!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 10:54