中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我愿化作风》

楼主
《我愿化作风》
8 ~% h8 h" j: ?, ^! t
" a  Z! p; ?4 r' b/ t2 Q我愿化作一缕温柔而优雅的清风
9 {2 j4 U3 Y. }& O9 ~: m8 l用一颗善良的心解读这个纷扰的世界!, \/ d' B! l- C  c0 R- \
放下所有的杂念寻找一片安乐的净土,( b- D6 O; w% e; ~: P- K
培育着自己荒凉的过去萌发出未来的火焰!
8 v7 ?( e* S# E& [+ n我多少次耕耘在坎坷而又崎岖的征程,; y. A" }8 V4 \1 h7 f/ n" S4 C9 I% r: y
它的荒凉却使迷茫的我看不到方向!6 N  Q, G7 R! d
我不相信所有的黑暗没有一点空隙,9 s4 M( [7 b. Q
我不相信所有的付出都是虚无缥缈的等待!
# [, @1 B$ z% T5 _8 ~我一次次远航在漫无边际波涛汹涌的港湾,6 i) C% d' i& H# s8 k
感受着来自层层压力的那种猝不及防,) x- i5 J' F# v2 [; C
只希望还有一颗热枕能够唤醒沉睡的梦!
0 u  M, d4 W- o# \" j1 o. Z& }
' }5 G3 c: d1 `" u4 [. m7 ~

沙发
诗心常在!诗意也浓!欣赏!

板凳
深海之蓝 发表于 2015-1-11 08:05
" e- @! ~9 F& F  j# w! V8 I5 [诗心常在!诗意也浓!欣赏!
6 x1 @& Y- g1 ]9 n
谢谢欣赏,问好群主

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 13:41