中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我愿化作风》

楼主
《我愿化作风》1 i4 y0 X6 A: U, R' l
- M1 k: T# h6 d3 V+ O2 q3 A& j
我愿化作一缕温柔而优雅的清风  k. k& D- b3 C
用一颗善良的心解读这个纷扰的世界!
3 q+ g: K+ ^' N1 S8 c放下所有的杂念寻找一片安乐的净土,1 M/ C/ K2 m9 |8 h9 F5 a! ?
培育着自己荒凉的过去萌发出未来的火焰!
- ^+ d) C* j: c9 i% n/ x9 @我多少次耕耘在坎坷而又崎岖的征程,
. b/ e, |! o5 `: T  X它的荒凉却使迷茫的我看不到方向!# R( y, C# D, x0 K2 g" @% S, j
我不相信所有的黑暗没有一点空隙,
& w% M8 X3 x- `' Q& }7 `  e9 h我不相信所有的付出都是虚无缥缈的等待!
4 `) z4 J/ z) r+ n我一次次远航在漫无边际波涛汹涌的港湾,4 x0 X( s. u0 v1 g
感受着来自层层压力的那种猝不及防,
) L& w9 ~# P6 u  P9 h只希望还有一颗热枕能够唤醒沉睡的梦!
1 z) M6 \% v' s# b0 T3 |& K  `3 r* Y& }$ X# G

沙发
诗心常在!诗意也浓!欣赏!

板凳
深海之蓝 发表于 2015-1-11 08:05
7 N' j! W* ^3 f3 t" a诗心常在!诗意也浓!欣赏!
! E. E7 e1 `! d
谢谢欣赏,问好群主

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 10:57