中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《伸出你的双手》

楼主
《伸出你的双手》+ e" ^5 g+ i. @2 k" ?% v
  V* ^, I$ ~" J& a# _' [
伸出你那双温暖的双手,1 j$ Y" w0 r) h
用一颗赤城的心拥抱整个世界!
# e- o  u9 S- u4 G没有什么能够阻挡我们前进的步伐,
+ u9 B* q5 o6 T) W+ w9 _8 ~4 M0 c$ s因为我们时常会邂逅着突如其来的意外!: c* H# C: i2 s* s3 u
9 d( E9 b: _% @
伸出你那双和蔼的双手,
# ?7 `( Z" N- x" F1 G那一道道被岁月耕种过得老茧,
6 a% C; E. B; Y# z3 _隐藏着难以诉说的故事被无数次翻版,
% O; p1 z. s: D" W谱写着一个个不为人知晓的过去!
1 ~8 B, ~/ g5 \! d
2 o% }, n+ P" G  J0 c. o5 ~伸出你那双大爱的双手,# A! Q8 t9 G" V; i: U
用真爱抚平一颗伤痕累累的灵魂,
3 @  h  J# J6 C" v. c让所有的付出满载希望凯旋而归,  \5 y1 ~" b2 I9 g8 E( x
我们都是世间最最善良的信徒!

沙发
让所有的付出满载希望凯旋而归+ D. ]4 {, Q3 F8 P# P8 q% T8 o6 |
我们都是世间最最善良的信徒!

板凳
深海之蓝 发表于 2015-1-20 19:484 K: {. ~$ A& Q/ u' d6 r  g+ G
让所有的付出满载希望凯旋而归
$ i: {. U" w! Y8 f2 `+ t我们都是世间最最善良的信徒!

# a- Y0 i# ~( t: t0 s6 N" p谢谢群主欣赏!问好

地板
雨露 发表于 2015-1-20 20:15# ]2 R9 A! c# n+ T  B
谢谢群主欣赏!问好
$ h' A$ b% S" [) V# U" E# r
晚上好!你的诗歌我都很喜欢!

深海之蓝 发表于 2015-1-20 20:17
- T5 V; r8 r$ A9 B. S: P晚上好!你的诗歌我都很喜欢!

2 [( S. y: H* L6 x谢谢群主欣赏,大家一起努力!

雨露 发表于 2015-1-20 20:23
: a& ]' {3 M& G. T) J) g$ ?谢谢群主欣赏,大家一起努力!

$ ]% t8 i/ R- }好啊!一起努力!等日后有了条件,咱们编辑一个深蓝色的纪念诗集.

深海之蓝 发表于 2015-1-20 20:30
& x( a8 e2 W# w+ {0 d! v3 |; ^好啊!一起努力!等日后有了条件,咱们编辑一个深蓝色的纪念诗集.

' L7 c2 K; ^: w. }; v( i4 V好的,好期待,这也是我的一个美好的愿望!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 14:57