中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《怀念》 文/王斌

楼主

1 v8 ?& K8 o0 x( e《怀念》7 D0 R$ X" i  M  v/ G
文/王斌
, i; f" h4 [2 U2 n1 k- z( o! w5 ?
! h: b! N( G) U- b7 U. e; g3 i置身冬天的怀抱
5 @: p( A, G2 g( [2 u唯有梅香陪伴
' j8 T7 V* F3 v' P, i# Y+ a' S( h1 S一种难以释放的情感
5 U5 P3 ~8 u$ N% \, k在封冻的桎梏中
1 ]$ w! @: h  I/ O) ~时刻为生命呐喊
4 g. K8 ]3 {& p, r# b$ Y4 \3 n拨开寒夜的重重浓雾
/ V5 i' E1 K) w: k) t; W  H有许多温暖的梦幻
) ]4 u9 E6 _3 B  R6 S0 f在冷风中彰显- H3 A  g; A+ l: s5 J4 t, w3 @
一种血性的浪漫: Q/ l  z& i# C, S3 G9 K  i
7 U% v$ w* U, f5 l) j, M
积雪覆盖的故事
0 j# w7 }5 I* q1 T, {. d, P! B( M9 l/ V渐渐苍老) x+ P, }! |" s, K* P0 S
冰冷制造的一些悲伤
7 g1 ?; L+ Y) A" s# s早已被过往的泪水隔断
3 J6 y- ^$ u) r/ E; M你站在遥远的天边8 c' }- i, K5 F4 t
化作一颗闪烁的星辰
6 c; [5 h4 B& S+ p6 z3 Y' A, j照亮我最初的心灵家园! c; Y& E( Y  u) W
在我孤独的旅途上
$ C: W- m8 ^2 B# R/ j9 y3 y0 @% v升起一片美丽的云帆
& @' Y, {5 c" g: m* B
4 g. m& ~" {- Q山穷水尽处* U% [) c% G  m0 h. Q7 V3 J+ Q
你是我收获的风景
! S# B. C) g6 z* o8 j雪融风动时
8 m6 b8 S' t2 `( [2 E: m) f你是我追随的思恋
7 |0 Z  h( _( C1 X4 }在劫后余生的岁月里; ~, Y4 }) V5 s0 b+ R
你是一束不灭的灯盏
9 D( L% J, i/ K伫立在十字路口
/ Y0 a! v% u7 i* u指引我$ @+ E3 w) p8 q. N% U# D  b0 v# o
峰回路转
7 G  e- Q8 i( V1 t+ y2 j- |0 F; `' C6 T
2015/1/286 i0 r% H. S, K+ Y2 G: N

沙发
好诗歌!

板凳
深海之蓝 发表于 2015-1-29 20:24
9 M" y+ q% C' x* V( I4 C好诗歌!

4 l, N& z6 u" |: a3 c群主应该多批啊,我才能进步啊。

地板
深海之蓝 发表于 2015-1-29 20:24, V# [# p  f4 A& X$ D5 I. U6 z
好诗歌!
& Q7 d( z* P5 i
谢您!敬茶!

王斌 发表于 2015-1-29 20:32
4 k4 A) b4 \& Q3 |3 y$ Y7 \群主应该多批啊,我才能进步啊。

1 g2 q6 l% c! r. V谦虚了!

王斌 发表于 2015-1-29 20:336 y- F6 n+ O( U* ]
谢您!敬茶!

/ x, v( l) q% C) l给您敬茶!

深海之蓝 发表于 2015-1-29 20:352 {) e! V2 l4 w/ d- V. [* A% z
谦虚了!
* R, M5 v' u6 _1 c* ^2 d2 J& b
我说的是真心话!以后还要您多关爱呢

王斌 发表于 2015-1-29 20:37
  S$ H3 |: l6 L5 T9 D0 W, A我说的是真心话!以后还要您多关爱呢
" c1 s1 i) I! v+ p; f
互相学习!彼此关照!

深海之蓝 发表于 2015-1-29 20:355 x! m' x. [5 @' g
给您敬茶!
% t+ A6 a+ E2 C- R1 x. y+ t! C
和我客气啥!您是群主耶!

王斌 发表于 2015-1-29 20:54
( a, R# M  b8 V* n& @+ D和我客气啥!您是群主耶!
* u1 ?# m4 s0 G1 H$ D1 T
群主就是混在诗人堆里和大家一起玩的

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 15:24