中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

铁树开花

楼主
铁树开花了9 @6 A: m+ w& \9 P- ?$ F8 N. m
粉红色的   紫色的
. c4 C7 U1 s6 \( L+ l于是
' j1 B9 R( W, S: Q" ?3 i* B: R* L引来无数欣幸的目光) B. k& v' H: s2 j2 \+ N
凝视那绝代风华
# q/ ?4 k; ]: J6 t& R4 D  b3 V
4 \5 @* k% a/ U5 M6 w$ k8 h) c
8 B! I9 Y+ e9 t5 U. w不似花季芳菲
3 N8 z9 o2 N7 q  {给点阳光就灿烂
0 u6 Q! w$ t+ G却像大龄闺秀, D1 X, g! [8 w) M8 T4 c" I
等到" R! h" H3 o0 I  K% K/ F# N! O
缘分乐开怀! `4 C* q0 e+ a5 h9 p
_____在这里
, Z4 c* n8 f+ [3 ]! _$ Q陆离迷人的南都+ i; E' ?. e: ?5 Y! J; z

沙发
很难得一见,铁树开花!于是,,这诗歌也变得珍贵了!

板凳
深海之蓝 发表于 2015-3-9 09:50) U. J! R+ ~' |9 }- y
很难得一见,铁树开花!于是,,这诗歌也变得珍贵了!
! {6 M  K- E3 B* K
谢谢!常说:千年的铁树开了花。5 z& j& {# H! W+ H+ c' K) u3 X
"深海之蓝"_____诗意的名字。

地板
山子影 发表于 2015-3-9 10:10
* f# `+ [0 L; C8 @  v: a* ^谢谢!常说:千年的铁树开了花。
% O& [, d  {/ |% E"深海之蓝"_____诗意的名字。

, |. Q+ }2 P7 `/ w$ b+ V3 q* n原来一直叫深蓝的,因为注册流派的时候说深蓝已经被注册了,就叫这个名字了!问好!

深海之蓝 发表于 2015-3-9 10:56
6 H5 m3 m) O, `$ R; g原来一直叫深蓝的,因为注册流派的时候说深蓝已经被注册了,就叫这个名字了!问好!

# b, |$ `0 X8 V9 K) o& \9 R8 G5 ~我看,"深蓝"远不及"深海之蓝"的意境和味道(诗味)。祝福您!

山子影 发表于 2015-3-9 11:23
  i* p- G3 k+ z5 w% ~( r8 u我看,"深蓝"远不及"深海之蓝"的意境和味道(诗味)。祝福您!
% u) e7 G( `- c' N0 N7 J
上帝帮我选了这个名字,我也很喜欢,今后就叫这个了——深海之蓝! 不过我也很喜欢深蓝的名字 很贪心哦!

山子影 发表于 2015-3-9 11:230 z5 m' o4 U0 V2 Q
我看,"深蓝"远不及"深海之蓝"的意境和味道(诗味)。祝福您!
' Y( n+ X6 A/ L" }
也祝福您!

深海之蓝 发表于 2015-3-9 11:32
- U. h6 ]  E9 v: c9 ^上帝帮我选了这个名字,我也很喜欢,今后就叫这个了——深海之蓝! 不过我也很喜欢深蓝的名字 很贪心哦! ...
( z9 N- D; h- z: z1 P5 m
填得饱人的肚子,却填不满人的贪念。有时候,贪心是一种推动力。

深海之蓝 发表于 2015-3-9 11:327 [3 D) l+ h) [; m
也祝福您!
6 i2 X2 O* c$ `7 _0 L+ N

山子影 发表于 2015-3-9 11:51: j& x0 x4 p+ h. c) B7 Z2 b( |
填得饱人的肚子,却填不满人的贪念。有时候,贪心是一种推动力。
' u6 I  L8 K) J: ~" m" _$ {

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 15:16