中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

铁树开花

楼主
铁树开花了7 Y  \3 ~/ |8 \# N( `0 r
粉红色的   紫色的  q1 F2 f3 c5 q, `0 {; O
于是
% `/ q1 }8 I. u, X. Q6 }) G引来无数欣幸的目光
4 A& c' r  }% c凝视那绝代风华/ X2 a0 _; ?1 w( s: S
( _) J% n- K2 c% e4 ]

7 E! n" g9 C' A& }. e不似花季芳菲" C4 M1 Z+ H* G6 v2 P. T
给点阳光就灿烂
+ |  [8 @  d: k% A却像大龄闺秀
+ a0 v! m  q+ z) |  ^; b: p( ^" W等到
/ l; Y% i8 r  n  y# j% b% f  p$ D缘分乐开怀0 Y8 j8 ]9 d0 A2 [; W& V
_____在这里7 x% Z" k! V, M$ W& L2 W8 c/ ^
陆离迷人的南都
$ p+ |& i, `: }# D6 A

沙发
很难得一见,铁树开花!于是,,这诗歌也变得珍贵了!

板凳
深海之蓝 发表于 2015-3-9 09:50
3 W( f& D1 |3 o$ |很难得一见,铁树开花!于是,,这诗歌也变得珍贵了!
7 B2 U) C4 |) g' X8 M! R& K
谢谢!常说:千年的铁树开了花。
8 ]9 S; X" }- m" T. T, A; Q"深海之蓝"_____诗意的名字。

地板
山子影 发表于 2015-3-9 10:104 p5 `$ [4 U- [+ u
谢谢!常说:千年的铁树开了花。* m8 ^7 n4 r" b' j4 j$ X
"深海之蓝"_____诗意的名字。
5 \) K3 n9 a: L
原来一直叫深蓝的,因为注册流派的时候说深蓝已经被注册了,就叫这个名字了!问好!

深海之蓝 发表于 2015-3-9 10:56
7 C2 m( u% z$ F原来一直叫深蓝的,因为注册流派的时候说深蓝已经被注册了,就叫这个名字了!问好!

( M$ v9 C. r0 f" f: M; P我看,"深蓝"远不及"深海之蓝"的意境和味道(诗味)。祝福您!

山子影 发表于 2015-3-9 11:23
9 p4 D5 I7 h% M6 a我看,"深蓝"远不及"深海之蓝"的意境和味道(诗味)。祝福您!

) G" V5 V& C2 Z: x! g上帝帮我选了这个名字,我也很喜欢,今后就叫这个了——深海之蓝! 不过我也很喜欢深蓝的名字 很贪心哦!

山子影 发表于 2015-3-9 11:232 v9 Z4 `8 o1 G  x- c% n0 g; ?
我看,"深蓝"远不及"深海之蓝"的意境和味道(诗味)。祝福您!

) E" `; P3 ^# N; W& w* Z6 S也祝福您!

深海之蓝 发表于 2015-3-9 11:32( w' r9 L9 R' {( ^5 j' l, c. a
上帝帮我选了这个名字,我也很喜欢,今后就叫这个了——深海之蓝! 不过我也很喜欢深蓝的名字 很贪心哦! ...
+ t) {, ^+ D' ?3 r
填得饱人的肚子,却填不满人的贪念。有时候,贪心是一种推动力。

深海之蓝 发表于 2015-3-9 11:32" ]% z# k5 D. t% n* W
也祝福您!

7 K1 K9 {! w( M$ X

山子影 发表于 2015-3-9 11:51
' _5 V! n/ n' j( ?1 i8 B# ]填得饱人的肚子,却填不满人的贪念。有时候,贪心是一种推动力。

( I* Z: e+ z' I) }) R( I  m1 r0 O+ L

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 13:23