中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 山子影

铁树开花

1 P' v& d  }7 B$ E2 `! l

' H* E& B* u+ C% ]# q# ^+ f

5 w. S6 |  B: v7 `" r3 E

- ?  I6 d# i+ V( Z( M9 t

不似花季芳菲
! n* Y4 @; d& Z# }( M  S& r$ [给点阳光就灿烂# O$ B) q' e8 a3 L( _
" `3 i* w! o, u' V4 q4 E却像大龄闺秀$ U2 W* [( M8 V, Q* r) k
  y% \1 ~/ e6 G0 t8 A等到- i. \6 I$ R* J0 }
缘分乐开怀8 r% m8 z0 \8 g1 m1 X+ [) b  k6 l9 f8 q( t5 L' n: U
_____在这里  t% |' T# v( k5 U
, {6 F1 `9 f+ M6 a陆离迷人的南都

雨露 发表于 2015-3-22 16:57* r8 k  k/ G0 H( r& X5 f9 t
不似花季芳菲
" E" y5 H+ e6 E9 L给点阳光就灿烂# O$ B) q' e8 a3 L( _
# t: {6 l/ z- t. `! {: b却像大龄闺秀$ U2 W* [( M8 V, Q* r) k
' ?; H' }5 Y9 ~% x1 T& B
诗友吉祥!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 13:22