中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(首发)想说些什么

楼主
( k. M" `: q8 _$ x2 S0 F; J+ j
想说些什么
% M) n9 f1 l! f4 v) Z2 v文/静安1 p, Q7 i6 W6 Z7 B$ k" f
9 f: C  a/ k5 `2 W; d3 K* w7 X
想说些什么
# g) C4 M' P% B1 x* S就要从嘴边漏出
. u; F- j$ N/ e却似挂在月亮身旁的滴水* z1 b. ~5 v4 ~  X$ g4 F& ^4 j2 T' f
欲言又止# g9 @' N# L% F$ O8 t# I' b
我站在山丘的头上
( j7 F6 f2 l4 v" O5 c% v风从不同的方向刮来  b# a) P, d4 g( s
似一把把利刃刺进五脏六腑
& U4 [6 k& i6 S5 k& ?把来时的路流成一条河
2 H8 p' |$ `' |4 j# X+ q淹没了我的孤独与忧伤
- f2 V0 D8 _& Q还有贫穷的村庄$ L" F* [" M8 U1 `, z. J  k+ N
2015/3/29 23:104 k0 I+ |# F9 ]6 X% f

沙发
木叶来读,语言清新脱俗,含蓄隽(juàn)永。

板凳
拜读学习,问候!

地板
想说就说。。。。欣赏精彩!学习美文!

布衣木叶 发表于 2015-3-29 23:34
( Y$ m4 n  e0 t! E0 ?- _3 B! b木叶来读,语言清新脱俗,含蓄隽(juàn)永。

8 t+ v6 v+ \* H* p. z问好诗友,感谢鼓励。

陈红为 发表于 2015-3-29 23:55
9 n6 X  @2 ~2 k4 k( Y拜读学习,问候!

" Q+ V  n5 a: @: g% v  A- U7 _问好红为,多批

英菽 发表于 2015-3-30 15:11. q/ f# _2 K) e4 q1 _* f8 L
想说就说。。。。欣赏精彩!学习美文!

X4 O( _, H2 v# W2 E( V8 x说不出什么深度,瞎说而已

清浮荷 发表于 2015-3-30 19:37
- z$ _. A$ ?# Q5 n说不出什么深度,瞎说而已

# ~/ O" S& C3 R哈哈,说着开心就好的

英菽 发表于 2015-3-30 19:42
1 X$ p8 v2 W: H) g% l# o哈哈,说着开心就好的
, X, p4 C! W3 `' l2 P, Q
不开心,就写出来,然后就没事了

英菽 发表于 2015-3-30 19:422 T' w( i, m& C( j& `3 C4 R- _
哈哈,说着开心就好的

7 }( V. B) s: U0 X8 o+ c# o  f不开心,就写出来,然后就没事了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-30 07:29