中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(首发)想说些什么

楼主
' @; _2 X1 C0 R$ w' E) i; V- x
! Y$ }% Y9 Z. ?' h* v4 Q想说些什么/ V# Z! L8 R, q3 X( b( \; D
文/静安9 v9 E& d5 O5 ~$ B- ?1 M

8 X% H' M$ Y1 H  d$ G7 m3 w, l4 p想说些什么
7 n3 f, R3 i" X就要从嘴边漏出
3 R" u! K1 |* Q' C( }4 r: u却似挂在月亮身旁的滴水. Y( S; {8 k! f( X
欲言又止
5 m4 S9 L5 k, ^6 l5 N" f0 `8 J我站在山丘的头上& f9 Z* P. C/ b
风从不同的方向刮来5 k9 a. k6 n7 i& I/ t
似一把把利刃刺进五脏六腑9 w. h( m! w) n. U
把来时的路流成一条河( ^" b1 K% f1 ^, T; @7 T6 l
淹没了我的孤独与忧伤% G3 V% r5 ~" x9 h0 H' s
还有贫穷的村庄
( j% ^. q6 R: H* n3 w2015/3/29 23:10
1 w' j; G8 _. O1 y# x

沙发
木叶来读,语言清新脱俗,含蓄隽(juàn)永。

板凳
拜读学习,问候!

地板
想说就说。。。。欣赏精彩!学习美文!

布衣木叶 发表于 2015-3-29 23:34
3 j0 R( B8 n1 \# F$ O2 W& m木叶来读,语言清新脱俗,含蓄隽(juàn)永。
/ c# G. z( \3 g3 p5 @% W
问好诗友,感谢鼓励。

陈红为 发表于 2015-3-29 23:55
; b2 L, t' u7 S0 S; t, R( S  ^: t, P6 D拜读学习,问候!

7 q' a" T# d7 Z: \问好红为,多批

英菽 发表于 2015-3-30 15:11
% _/ p% ^" c# N- Z想说就说。。。。欣赏精彩!学习美文!

3 V4 p5 H- @3 F; O说不出什么深度,瞎说而已

清浮荷 发表于 2015-3-30 19:37+ k( V9 }2 `9 j1 ?  h& s# \
说不出什么深度,瞎说而已

7 I# e# P, a7 u. j& w& M哈哈,说着开心就好的

英菽 发表于 2015-3-30 19:42
; ^. |* W* I% g# H哈哈,说着开心就好的
0 p9 z4 m  ?2 V0 o
不开心,就写出来,然后就没事了

英菽 发表于 2015-3-30 19:42: O1 J1 ~; }# O  b( R
哈哈,说着开心就好的

+ ?" ~" o& u$ H% x$ C不开心,就写出来,然后就没事了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-30 05:26