中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 苦难的扭曲

楼主
/ W& `1 ~6 a& u7 g3 F  @
& ~/ c* K" `" o+ _苦难的扭曲
% s) S2 d6 ^  T2 A0 x8 b文/盗梦空间
6 M$ c# O! ?# m) S* T
$ J- I7 `- E8 c( `- E6 G听说这个论坛很喜欢苦难的人生经历; s' U5 T8 ?# z. M7 R; u1 {/ O
就像奥斯卡喜欢“红高粱”
. ]4 O9 d! c3 m# J! S诺贝尔喜欢“蛙”8 }5 B+ M3 [  Z; x+ \% I
苦难总是能引起人们的同情
, l7 s5 i$ C+ j5 d打拼总是能让人敬佩的
! x5 v' }3 Q  ^6 h( y' _) R) p6 S这是一种现象
- h/ m$ P1 P5 y+ {
6 a* K8 k/ E0 W- W# ~我缺少这些经过
8 {' c1 N5 V, A7 U但我写出的诗歌同样是真情实感的
; A* a- u/ G" V) D' _因为在当今的中国有着苦难的人还很多  _* X8 f# a# y8 v6 [  S8 G
眼泪始终贯穿着这个社会' i: ~/ {6 p$ W. \( w4 S
我算是幸运的
/ u0 @( \; A; e' O) P3 s' X这不是我的错
/ o$ ~% P  C) U7 F% |' a. F, `' y  ]" s* R; c) h
一个民族不能总把自己泡在苦水里
# }) Z" `- U6 G: Y5 n- L自怜自艾5 }: ?) {, P& P1 v& K
看惯了几千年来得诉苦1 W3 W1 Y2 k, b3 W% K
不曾看见愤怒和蔑视
4 |  u5 U3 k1 C' F8 {/ Z( O' Q摆不脱苦难的阴影
: F/ u! g% j. Q. L3 V" @& ]( X. y这是资本主义国家最想看见的! m- Y: Y" A0 g

7 f7 G6 G. p1 e* W$ m' A写于2015,4,5
/ X, h( \% T% Q

沙发
改栏目哈,还有字体要求不符合,望诗友改过来。谢谢。

板凳
清浮荷 发表于 2015-4-5 11:16! j- u; y, `0 H4 f6 Z
改栏目哈,还有字体要求不符合,望诗友改过来。谢谢。

1 Y( {0 o+ g6 B& c- d9 E! ~7 d请帮我移动到发表栏目去吧!谢谢您!

地板
清浮荷 发表于 2015-4-5 11:16
* e  J$ }  P% [" f3 H% S: B1 a改栏目哈,还有字体要求不符合,望诗友改过来。谢谢。
! d# |. S# h: l2 H; u
我的字体是按照群规来排版的啊!五号字嘛!宋体

盗梦空间 发表于 2015-4-5 11:24
& Q8 v) T% T, o% g6 x" q请帮我移动到发表栏目去吧!谢谢您!
- N: B0 s% Q$ k" h$ _
自己改过来,我们是移不到的,尽快哈

盗梦空间 发表于 2015-4-5 11:26+ G2 d, g$ g# v& k$ E9 D1 s
我的字体是按照群规来排版的啊!五号字嘛!宋体
' ^3 B; U) `: }
在work文档五号字体,这字体那么大一看就不止是5号了,谢谢

" ]8 J3 s  M- Z: e6 B4 T
清浮荷 发表于 2015-4-5 11:30
0 t3 ?! ?  N) a自己改过来,我们是移不到的,尽快哈
3 @  G4 {& r" f  y2 l$ ^
# O1 D+ T% x3 g0 t, `
我知道怎么改了!

盗梦空间 发表于 2015-4-5 11:310 F, S" j* P8 e; o( t& b# K# L
我知道怎么改了!

( Y! ?. |3 w. s/ |8 w+ K0 g$ _! E9 A还没改过来哦

望诗友尽快在原本的帖子下面的回复隔离哪里有个编辑的选择,点击开选择主题类型:现代诗展,然后保存即可。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-10-1 19:37