中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】今天十二点半从家出发

楼主
今天十二点半从家出发
* ~! M% M" E# G7 }) H2 T                                           天津/ 深海之蓝; |7 l, n: y$ F; m
" g$ q/ K. z1 q2 \# ^" O
争取在下午两点左右
$ o, A! e9 A. H5 P' U赶到市区海光寺的一个维修点
0 G# ^: l5 i1 ^5 y修理我的VIVO
% F! w8 M+ o* ]* n  y  h5 l5 `6 K/ y# I8 J  S. h7 d8 {2 x
它被我无数次地从“高空”坠落4 t5 `( V9 q7 b  Y: J( N
损坏了一些部件6 d, Z- _" y8 R& k6 E
外表也变得斑驳和破碎
. N* ^* e! B" }* i它是我的一个亲密朋友( }, l7 r- n( I1 R
我没有理由不去恢复它原本姣好的样子) ]. a9 ~; s% n) z8 i
, B2 x1 j% u; r1 _# U( F
它一直是我工作的助手* \+ ~5 q0 M( Z
不可或缺. w  S6 }. x  K/ K
也是我生活中的一个朋友
% Y6 L' m  }" v0 S% \* l2 y为平凡的日子增加了不少有生机的内容4 b7 b3 z+ o% z2 L, ?6 H

4 ]" i4 ^. o$ W0 X: ~大家都建议我换部新的% u8 }7 h) B+ ~1 Q4 \) Z
修理它也需要不少钱' G3 X5 U5 d4 `# A6 k8 m& }/ Z
可我很恋旧
6 e2 s+ H4 G" d0 r; r$ n- c' D它已经陪了我一年半之久$ T, G8 n3 [  v  |5 g" T
默默无闻的
/ m: W+ D& P- t( C/ a0 Q! M& T* q, S. d. e/ s+ |0 Q% w2 b
今天十二点半从家出发) o) o+ F3 H5 W* z1 h
去修理我的VIVO
) }$ s* y3 k! ~. g换个新的显示屏1 w; C) t9 N4 S$ }0 e) ]: |
换前置或后置的摄像头
" l" J! P: G: h& U+ M2 ^: _8 j- }: j

6 p& g" v9 U0 M: a( O(2015-5-3 11:01 天津)0 C/ v7 S. w: b+ ^

沙发
深蓝色的诗友们大家好!

板凳
为了你这份重情中意的怀旧点赞!

地板
一个念旧的人,一个好人,即便不好,也坏不到哪去

植物人 发表于 2015-5-3 12:38
2 E+ T9 J% c& o为了你这份重情中意的怀旧点赞!
& e) s- b: i3 ]1 p& I4 {
感谢!问好!

鲤鱼风 发表于 2015-5-3 14:01" B5 u2 Y3 |: i; k
一个念旧的人,一个好人,即便不好,也坏不到哪去
$ I7 |& {; i% l. p8 o" i
一般般了!

深海之蓝 发表于 2015-5-5 12:16  v. L% Z" G' G) ]* A0 c
一般般了!
- G( V, `- `( u5 h8 e' G

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 12:31