中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 可怜的人

楼主
诗歌:可怜的人
3 c/ P$ H. ^+ V4 B6 t, O+ s7 ?
! i8 `7 k  I) R: r 1 |# y0 b; L! E  V7 z# m0 L" j

7 }3 q! J8 r* z8 _母亲节* C! c' w  Z. ~/ Q/ D0 v# k& m; A
母亲们的节日- h9 w) ~/ s2 U# l; h
* I2 h% X. a8 Q& h' J
这一天6 v5 R1 q, ]; D* s0 k6 ~: ?
有的人往家中打电话; h8 x& ?# w, ^4 L
有的人往家中寄礼品
- f: {- q$ t! m. G  Z有的人往家中赶: I# t! N6 U# T( E3 K, q

9 n4 Z6 b  ]0 |. c, ?这一天) f# }) m, w7 S9 E. H
我没有这样的好运
! m: H1 n5 l" B: w. y3 w他们所做的
2 ?# y* T- h" ~我没有一丁点机会1 O- X# B9 ^7 P3 A

, }4 ^4 I4 ?. [, q. J0 L% ~, _现在0 f" j! R* _% M( z/ K4 S. s5 E  ?
我唯一能做的& Q2 U- T9 H) _7 [6 K( g% P
就是看着母亲的照片
6 z2 R" B  F: I3 E9 _流泪
9 C0 ~/ M4 y' ^$ j0 m& g: m

沙发
祈祷吧,想开点,如你母亲能看到此语,也会深深感到欣慰

板凳
清浮荷 发表于 2015-5-10 15:51* l0 i" D  v5 `4 d
祈祷吧,想开点,如你母亲能看到此语,也会深深感到欣慰
1 U  h' W  A/ S+ x- E
谢谢诗友!

地板
精彩诗文,欣赏,学习

英菽 发表于 2015-5-11 11:40
0 S8 p2 Y- c' X; q- Y/ H) {精彩诗文,欣赏,学习

: Q5 Y5 B  ^% Z; ~谢谢诗友!问好!

李红军 发表于 2015-5-11 22:28
+ @- q+ w8 n, d7 o: \' j9 r谢谢诗友!问好!

. B: A4 H' b/ {! C2 D; m( R: [

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-30 01:28