中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

证明我妈是我妈

楼主
证明我妈是我妈
3 j7 e; Q* |1 q9 l; i# r& e8 q) O& ]) [$ O  p3 _, p
鲤鱼风2015-5-10% d; e' B7 x. W7 n4 c1 E
- F! }6 G0 a1 h: U. b) C) N# S, C

7 S# a' o( W: [# A8 g) S" q8 [: z5 q+ ^* T
假如有谁要我证明我妈是我妈
* j8 L$ J0 l/ D% C( Y8 `( t: j/ Q, O, q& y1 N
我一定左右开弓​​
+ J8 Q( r- d3 ]8 x2 l, K" S" V6 d) i1 q( D$ K4 {  S6 q" O
使出吃奶的力气​
4 X7 N* O3 U0 u0 U" P8 N4 p- e7 O4 d9 u/ m# @- k$ Y$ z
狠狠抽他两个大嘴巴
  B' G& g/ A6 H* r  O& [9 E. v" ]3 q3 Q, Y& ^
让他给我证明——  r7 b5 m( N) W$ W  f9 I
8 H0 s; ^" j/ E* X% J# }
看到的是金子​​
. ?5 ~0 m, w/ l$ a. t
9 u5 v  d% F7 y% Z( w, c
/ \$ B0 e+ l+ o1 _http://blog.sina.com.cn/flag0854

沙发
忽然觉得最后一句可以改成—:让他给我证明—— 他妈是他妈

板凳
深海之蓝 发表于 2015-5-13 21:395 x, z  o- f% j) a3 r+ \$ a
忽然觉得最后一句可以改成—:让他给我证明—— 他妈是他妈
6 x9 [/ T) F# c$ H/ v; V& M
最后一句,主要是跟前面两个大嘴巴相关联,两个嘴巴抽上必然眼冒金星。如果他妈是他妈,就平淡无奇了。

地板

; P' L, F, a3 N* J+ U5 `火冒金星​

寒雨 发表于 2015-5-14 08:024 Q  @* o6 Z3 A2 J
火冒金星​

9 y* l; ?$ ?6 g+ L7 H

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 13:49