中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心碎了正好填满阳光

楼主
我被白云裹住,越来越紧
' P' S- Z2 c8 M! G) ?0 [6 U 可我依然腾出心房爱你- _1 E. I1 c* G. K) t
从每一个日子破芽的时刻
6 x* N) N, l% @ 我都愿给你温暖明亮的祝福
* k+ _. @2 m) x 5 D8 \+ X. a( a. X' r# v  P0 i
雪掩盖不了我的伤口和疼痛
. W+ B. M& p+ C: {; { 又何必一直飘啊6 v2 M5 ^5 F3 l  j6 q2 D
活着才是最合理的, f5 m: a$ S$ X/ C* e$ {
可以更好的清理心灵的污垢% H1 I& x% B' b* |$ O$ {3 C

# X+ P3 x2 l) e4 c( Y太阳播撒着善良仁慈
9 T5 U4 ?' `4 S/ s  N( {7 c 在一缕阳光里我扬起高傲的头颅& l/ Z6 ?, U! Q, f, G4 S; v
用晶亮的眼睛
/ }$ b- A# r. u% w4 V 洞察黑夜里的龌龊
' o. A" ~7 Q/ a / w# [+ m( m$ A+ L& z! {9 A
我的吉他突然断了弦
' n0 ]; V. n* w! @& n. V/ v% ] 一首歌被掰成两半
; Q' [: M4 s4 p9 p3 s( w/ J 可我的手
8 M) `0 h8 k+ K, C( A+ ]5 A 一直握着春天的暖
3 `; W" T! k7 F7 ?' f 1 J) s* G9 x9 l: R5 S
走过荆棘之后1 X9 j+ Z; l0 v2 y
我不再爱满身是刺的仙人掌/ N/ t5 ~! A* Q9 C
不再扎伤爱抚我的人
( O! _. y" T/ R2 O1 F 学会隐忍宽容
* Z6 i# n# Z# T& f/ c3 u0 r( ` 不再笑诗人的痴狂
$ E, t  g9 ~7 @- x
5 S. c1 [2 a/ Q我如墙角的梅! H8 b+ A. y1 }0 ^
独自滋生着坚毅
" ]: k1 b* [# {( ^6 q- Z' f, L9 x 释放一缕缕暗香
- }2 }2 C; _4 S8 @# q6 ^ 熏染洁白的雪
0 a3 D" P* z% o) s6 ~
+ P/ H& g) \% k" M# A2 G我的命运注定是草根蚁族- F& K' m$ h% O2 E* u0 p+ k
在暗夜里埋葬曾碎裂的心$ r1 W  i5 k& B* I
在清晨填满阳光. C, j& e( Z7 p
阳光的味道永远不会变异

沙发
诗越来越好,下了工夫啊!保重身体!

板凳
我被白云裹住,越来越紧7 F- y7 a5 l7 N9 x( ?9 f4 Z6 b
可我依然腾出心房爱你
, `$ X: c$ i$ {" n3 T  k从每一个日子破芽的时刻9 d+ N1 S% ~  S4 A5 [, x
我都愿给你温暖明亮的祝福

地板
刘思承 发表于 2015-7-7 14:22. @+ X3 f) {% C- R

( @. ]) R( V+ Q- ]) l. e! y7 {1 }谢友鼓励,祝福,紧握!

刘思承 发表于 2015-7-7 14:226 I% _4 j4 J  i! y

" q$ j: r' z8 o% J谢友鼓励,祝福,紧握!

刘思承 发表于 2015-7-7 14:22
3 m5 ~! E/ A6 G( w3 s, |诗越来越好,下了工夫啊!保重身体!
" L* A! V$ k/ _; P* t+ j
谢友鼓励,祝福,紧握!

刘思承 发表于 2015-7-7 14:22! J% n* p& Z! f8 G7 ]
5 e8 l3 {, x! o6 ~) X
协议鼓励,祝福,紧握!

语乱 发表于 2015-7-7 17:20" g2 Q0 P# h8 [0 o" j' O; M
我被白云裹住,越来越紧
( \6 H2 i  p" s- S4 F) ]可我依然腾出心房爱你& d2 b3 G9 J& ?! f
从每一个日子破芽的时刻
2 ?4 O' q  i; I" `) ~0 F
写友留墨鼓励。祝福,紧握!

语乱 发表于 2015-7-7 17:20
: D: i4 o6 O% d% ^: z# ^6 j3 ^我被白云裹住,越来越紧
' K9 M% e: a3 T( I  T! s可我依然腾出心房爱你5 Q/ Q, C9 Z! n5 z3 E
从每一个日子破芽的时刻

# ?4 ^0 J1 }1 r3 [8 \写友留墨鼓励。祝福,紧握!

语乱 发表于 2015-7-7 17:208 \% z. }9 N8 u5 Q! H( W( m3 m
我被白云裹住,越来越紧
& Q, N0 o' q. D. E' ~" O/ {可我依然腾出心房爱你
+ l$ j; o1 y, P从每一个日子破芽的时刻
0 Q1 t5 i* _+ w/ t6 h/ P/ A
谢友鼓励,祝福,紧握!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-30 11:37