中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

信笺

楼主
信笺3 E% G# S; X: F+ F% b8 e" a9 `" A! V

! ^9 G% \- ?" U; K8 {: ~  M0 l文/蠖蛇之度 9 f1 T5 k( c! E+ u

) l2 g  y% {; X: ~3 s6 `! \1 ~# w/ {$ g去年的礼物- W8 m! g3 j+ \" x9 z2 {* z
在我的床头仍占有一席之地8 C% [" G  Z' \" W5 W, c
那时让我整整* y+ C  l* \$ }- Z' ?
骄傲了一个晚上
0 ^4 y$ ~( q1 l/ `- c: L9 g  D6 \( P
谢谢你带来新的消息
, O2 }- y  O% Q# k你知道我的笑
$ h+ G& j& \* C- u比山海天的星辉都亮! M# x. y8 p  B
那带着酒香的兄弟
# H8 l8 R. W, I" ^5 f捧着墨香的信笺
7 ?7 W/ H3 \1 i* G4 D$ r# O
! N+ |& p$ O7 G还有那
/ z0 ^# z9 }/ Q6 t+ P5 P泛着光晕的葡萄酒/ {1 J& r9 C5 ^8 i/ |! g
正贴在我的脸上9 [+ f( \+ P; k! ]
为下一首诗,陶醉8 C5 a9 e7 |' \  ~3 s. g# Q& @6 Q

- U8 i6 K7 @1 @% ]“我不能离开今夜
0 f# p5 A" D7 S8 G! W( F3 |; R; ?; {生怕,在没有光的地方
9 r' Z1 e4 p/ Z. j: ]3 B1 Y丢失文字”
. {! f1 g6 @; k9 ^" [' T: {4 M% Y# g+ A: Z5 r
2015·7·9·

沙发
! s, Z- a9 e: G- B; A( X8 o/ G
“我不能离开今夜
6 {2 D+ t1 p& O+ e0 Q7 U生怕,在没有光的地方% l* L, ], p) a3 `. l+ m/ w: k
丢失文字”( t- ^: ^8 T. B: l
拜读佳作,问好诗友!

板凳
高海涛 发表于 2015-7-10 08:301 l9 o2 h+ g5 V/ A* w1 S
“我不能离开今夜
3 ~% Q. L2 h- c生怕,在没有光的地方4 u3 j! I# a, V/ n# U
丢失文字”
8 `# \# u" i) a" k
谢谢你的支持,遥祝周末快乐!

地板
品读佳作 问好诗友

胡金贵 发表于 2015-7-10 12:068 ^% m1 q5 G3 X: U+ M7 J5 ~
品读佳作 问好诗友

' D! s6 F" b* r! _" U8 M  G6 b, Y" j谢谢鉴赏,问候夏安!

3 _  P3 _" c5 H% |( R, M
6 `# S8 ~$ F7 G: X; R问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

星燃 发表于 2015-7-10 12:253 b  ~0 [# v! G, g+ {- j, m
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...
6 D$ ^7 q5 b# v; M# }0 V; q) p, G
感谢贴图支持,每一张都是那么的贴切,精彩,谢谢了!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-10-1 03:25