中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 无题

楼主
《无题》+ c+ U" o5 Z3 W/ h

; g7 o( O% D7 Q+ h0 i, [文/晨晗5 M% @, r# m6 U! Z) n

$ F+ O. @. @4 w! p0 j卧在孤寂的原野9 w* q5 \! ~3 ]6 G" r/ @. h* G
静候八月的风4 J0 S9 d- h  @. c9 @- P
静候八月的雨
4 G" n8 Q9 A1 I) r, Z1 t% `
6 c$ K/ `, m! K秋屏将开* \7 I4 G! E/ ]9 _- N
天边有点点金黄 一闪即逝1 B" q. A7 d/ V9 ~) i; K8 t% |
留下了几笔沧桑( ]8 E: @0 j9 t5 C% e8 s9 a

7 R/ Q" |; L; ^8 f' g: [3 u我站起身
# y9 f. b( [: q& A" q却混淆了现实与梦乡

沙发
小心情,不一样的味道$ s- N" P) i/ A' n" }8 ^/ h( I

板凳
前途不可限量!

地板
静安。 发表于 2015-8-10 21:30. h0 z3 q3 e# \) S& U+ k& ]
小心情,不一样的味道
3 ?: k  q; z: Y4 ]% A. z* I* b/ R
谢谢静安老师点评。

剑萧 发表于 2015-8-11 08:41
) B8 E0 w. F  R' @3 b5 K, j前途不可限量!
; R( @) |5 Y0 b" g8 T5 e
老哥谬赞了,读你们的诗让我学到了很多。

来读小小的你,看到才气的展露,加油!!!

晨晗 发表于 2015-8-11 16:29
; @& t8 X1 o% m( g8 ~谢谢静安老师点评。

$ x0 V  A" ^  S& z) g* _不是老师哈,多交流共进步

木棉风 发表于 2015-8-11 20:51
& B3 \, R3 O6 f7 H1 l' ?来读小小的你,看到才气的展露,加油!!!

0 T& K; U! d2 _# ?& B0 q谢谢老师夸赞,我还要继续向各位老师学习。

静安。 发表于 2015-8-11 21:41
5 x& @9 i! Q$ S. `. Y5 G不是老师哈,多交流共进步

7 ?0 p" V7 ?- s您太谦虚了。

晨晗 发表于 2015-8-14 21:475 o3 G. O. Z3 e+ p) M: I! U
您太谦虚了。
, s* o7 A6 d  g" v1 c* \6 X
真不是老师,还是学生,欢迎多交流

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 00:56