中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 无题

楼主
《无题》+ E) p! p) }0 E3 b( J4 L

5 r1 t- x# ]5 j0 ]文/晨晗
; T$ \; V$ [9 m; Q. s* E, \! @  N+ C) a
( b. J, ?7 a! Q卧在孤寂的原野4 s# ~/ r5 Y! j1 }$ ]
静候八月的风! z  @1 w% g' x$ |4 A$ d" R' t
静候八月的雨
) L! m# \( o4 D9 ^  @  n% w3 F! v0 K+ X% x9 N, X5 l- L
秋屏将开
2 R% A; X% {, I! e6 c- x, j; y天边有点点金黄 一闪即逝4 M, t) [9 ?& I
留下了几笔沧桑
( e$ {9 ~* X2 U  ]: H7 J' l  L4 u
8 i& X+ d( B4 M我站起身
5 g: d8 {4 Z- [. W. i* T却混淆了现实与梦乡

沙发
小心情,不一样的味道' N0 r, t$ y4 _7 `' e9 d- ^% j

板凳
前途不可限量!

地板
静安。 发表于 2015-8-10 21:30$ u, e4 y" Y$ h. ?
小心情,不一样的味道
! U( Q) w/ u) G8 ]0 @8 C
谢谢静安老师点评。

剑萧 发表于 2015-8-11 08:41
4 Z* C; ^  T8 u+ K) F* g前途不可限量!

% s1 [0 E8 K" t老哥谬赞了,读你们的诗让我学到了很多。

来读小小的你,看到才气的展露,加油!!!

晨晗 发表于 2015-8-11 16:29
) w4 Q7 t6 y0 W* Z- }; w/ O) Y谢谢静安老师点评。

: B. g9 M$ Q* V$ y6 Q( U不是老师哈,多交流共进步

木棉风 发表于 2015-8-11 20:519 \- j7 y+ P8 y1 L5 L: n& {) S* ?
来读小小的你,看到才气的展露,加油!!!
/ ^$ ?1 }9 {) F0 o: P
谢谢老师夸赞,我还要继续向各位老师学习。

静安。 发表于 2015-8-11 21:41$ U& S/ b, N5 x( m
不是老师哈,多交流共进步

9 V" |; [3 r! N0 R' c& l8 v) L0 f您太谦虚了。

晨晗 发表于 2015-8-14 21:47
8 C8 S5 k& x/ y9 Z% \您太谦虚了。

& K6 c* _( m+ ]/ p/ n% V( ?  g真不是老师,还是学生,欢迎多交流

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-19 10:10