中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《某一天》

楼主
《某一天》/ z4 ^/ m' E+ x8 W. c
. x4 _1 T, |0 H* C3 u6 r

! D2 Z2 ^$ y9 n$ K( `1 ~我正在做梦登基当皇帝
# T9 `4 e) I1 S" U: V# C5 U( E& J4 Q龟儿子  那么多的女人都脱得精光8 W& G6 B& [3 c, F
象一条条母狗
$ V, I6 f) _7 i/ b% C& {& H9 n- O4 t6 Z汪汪叫
; z' U3 O4 v& o# C9 n/ c% X4 R% B; d  Q
突然一盆冷水浇醒了现实+ |) K. f$ d! A. N9 V5 f7 d# \. P
那么多的人伸着舌头  
9 S' v4 a- v# u4 S6 i. a, ]
( g% V7 O/ ^4 B, W% Y6 E. F$ u3 p! N, N7 g8 y3 A
我一身的排骨; G6 J, ]9 X, S
' F' P9 @. Z" h# b; n: v' h
终于
7 A; x6 o. O; _; B1 R我听到了周围的声音
* y) x! Z4 p0 m1 @4 Q- w0 r做孽哟  年轻轻的就想不开" @; A+ A7 l' d6 |" T' s
跳河5 E) [, a8 {9 V5 \9 N9 [" b0 [
* e* {7 c, x) }. H# [. q) \0 R% x: l" A
原来  我在自杀时却当了一回皇帝
" [$ [$ l3 S& J3 W活过来, L, `: Q& J( {
我又是一个乞丐
( }; Q& u. \' D1 C2 Z媒体的话筒使劲撬着我的门牙
- L. W" }( C5 W6 t7 [. C" ~* l# S# i; a& b0 q" H
别人救了你  你现在幸福吗( s' B  Z( s6 u& N" H. o+ @1 D

沙发
活过来' v  W1 R4 V. i4 Q- G& u! T1 U+ `
我又是一个乞丐

板凳
情节彰显张力!

地板
黄锡锋 发表于 2015-9-3 12:23
2 \% w! W0 R8 m- J2 n活过来* Z1 D: X1 \, a$ e7 g5 X. J1 P% ^7 n
我又是一个乞丐
5 u3 X0 r: K; I( l, S
感谢关注,问好黄兄!

黄锡锋 发表于 2015-9-3 12:249 ~0 Q2 Y7 G- D; ]; D+ @
情节彰显张力!

0 H" ~" M4 g' t+ v! l+ S* c谢谢点评。握!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-10-1 07:32