中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们已不再年轻

楼主
我们已不再年轻
  m2 ~5 s5 {# i3 O$ |& p9 N. R" F
( H, }. G2 z  H8 g; C风起了,在初冬的胸怀里6 ]8 i0 z$ z. T- X2 [( N6 t: F
片片焦黄的落叶,漫舞9 Q: L3 z0 p- ]7 j
叶脉上,看不到你我的名字% m5 n  e, u1 W7 [8 F: I) Q
岁月悄悄在我的眼角留下痕迹2 l, y) v9 q+ W# v
我们已不再年轻% p3 j% P/ o. t  D. U- m
不记得有多少委屈和泪水滑过我孱弱的胸膛, ?6 V7 @$ Z. ]6 X8 r& b7 i# J
我们已不再年轻& y) A  f& {9 M# T
还有多少任性和不满可以装进厚重的行囊
- g4 x) B# y  W 
- I' s. U6 n1 P" L+ y' e叶落了,是风追逐时光的语言么8 ~/ K' m7 U2 M- ?5 `+ Y( Q: D
朝云的负累,是暮雨的前奏么
7 b, n$ t& ~% H9 U+ z$ W2 L, t! P0 Z; S谁会在晚霞的亲吻下,安然走进黑夜' k# [2 ?# h# }% D! y
明天的明天,我们不会如今天般年轻
3 r3 L/ t6 J3 ]$ m: P有多少人世沧桑在羁绊我欲行的脚步
: l+ b, K: H$ u0 J& {还有多少轮回可以让我悠然相随, {- E* C2 |% g- H8 u+ k+ t
一份初心一份执念,慢慢老去
& Y% P- V- Z5 `& h* U/ H0 }如我新增的白发7 a0 z5 C8 p* O# K( ^3 A( t

沙发
你还活着

板凳
加精❀

地板
来读。问好!~

大荒 发表于 2015-11-12 18:19
3 j3 O" C- ]. K, ]. B0 C2 \; O你还活着

/ J. r7 J' J) r4 ]& p4 Y7 ~. l: \我快乐活着,你不开心了,哈哈

大荒 发表于 2015-11-12 18:20
0 a1 e# W% q4 v+ {加精❀
% Y, I  l, w0 K' h  u) p5 {8 D4 s8 \
嘿嘿,谢谢鼓励

筷子 发表于 2015-11-13 11:025 j3 m$ K! a/ J. J( \
来读。问好!~
& K- a; I2 s+ \9 k
谢谢,周休愉快

6 D* x7 r2 J: F$ i问候……

细雨飞飞 发表于 2015-11-14 18:12* F# D2 h9 s) p
我快乐活着,你不开心了,哈哈

4 D3 T8 H, w- w9 ?0 G8 ^+ Q9 ~5 l* F

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 08:02