中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们已不再年轻

楼主
我们已不再年轻; Q* S6 Q: }0 t+ P/ K( d+ D

" t& |" D; t' j- P$ F. {" l风起了,在初冬的胸怀里
3 e' r. m; q9 T( f# W* v片片焦黄的落叶,漫舞
0 A0 ?% n# n# \+ {叶脉上,看不到你我的名字
$ v' b( p8 J  G" s& T4 f岁月悄悄在我的眼角留下痕迹
6 }* }4 m5 }4 s) u. Y; V1 Q我们已不再年轻
; Y+ s, |9 K; g% A不记得有多少委屈和泪水滑过我孱弱的胸膛
0 `. P$ G2 }: |! p5 d; U  }我们已不再年轻
0 L: L  {/ x' y* {还有多少任性和不满可以装进厚重的行囊. Q0 w! i& m$ m% e% p3 c! S

. E" |8 q7 g$ t# z; l3 O$ n% S6 b叶落了,是风追逐时光的语言么2 Z9 E7 M0 @# i+ T7 V
朝云的负累,是暮雨的前奏么2 @8 ?0 v" o3 y& s% o. P3 c
谁会在晚霞的亲吻下,安然走进黑夜; [9 `. O* \3 Q8 y& Z
明天的明天,我们不会如今天般年轻, w3 C; w5 {: {6 k) N
有多少人世沧桑在羁绊我欲行的脚步
0 v( L, I) o" J; x/ G! U; Z' h还有多少轮回可以让我悠然相随4 t- Q) A! B! {% K+ N! `, K* F
一份初心一份执念,慢慢老去9 O1 K1 p# S4 r; M3 M" U2 |( j
如我新增的白发* D0 L  t$ a5 K9 r  X

沙发
你还活着

板凳
加精❀

地板
来读。问好!~

大荒 发表于 2015-11-12 18:195 ~2 [' Y, v7 u: w) c* K! U
你还活着

7 Y3 ^3 K9 C. e. g6 O2 @' y- J我快乐活着,你不开心了,哈哈

大荒 发表于 2015-11-12 18:20+ Z* z7 ]+ P2 w& \3 q: c
加精❀

+ z/ `5 K7 `  w9 S嘿嘿,谢谢鼓励

筷子 发表于 2015-11-13 11:02
0 k! Y/ \$ F! C# A7 ^! N/ u+ C来读。问好!~

5 g8 \0 v6 j  d  m, h- o% X谢谢,周休愉快

1 @, D( T+ _: S- u  Z5 O* N. W问候……

细雨飞飞 发表于 2015-11-14 18:12& v* b" O( e" g! k. t0 o, ^% ?& e+ l
我快乐活着,你不开心了,哈哈

# \0 y% |/ J) Q9 D4 \- P

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 04:25