中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

还能怎样

楼主
本帖最后由 东方恩泽 于 2015-11-30 19:57 编辑 ) k2 _) ~3 G0 D5 P+ ]2 H

2 ]) k. b3 ^+ n$ L$ s还能怎样" h* c. g- G, U7 y5 q$ i$ o
东方恩泽
8 x, [  e# l/ Y# Z- `$ E( o) E- Z" G5 K& ]+ ?) h, v; p, z
很多日子以前,准确而言:2 t/ M& z1 E& a* z( T+ Z
那是三年前,一个春意萌动
3 h7 W' K8 w9 {/ ^# Y- U( i心跳狂乱的冬日午后% h1 c& X) R3 L! d* w
我遇到了我的,绝无仅有
2 _3 J5 E% r4 o7 h# H4 k  _4 l
光线来到地球的时间3 w# E4 @& P* Z! ]! I, m
窗外凛冽的北风,寒冷的光  `7 D5 ?3 g6 @2 y  p
刺骨的冰雨,荒凉的大地1 |" W: c" O$ X, V  e
消失了,在我的世界里9 K+ c/ b! ]0 V1 E0 y- o6 E

/ q$ ~. {# N2 N( H3 d9 `我把她的呼吸当春天的苏醒
; X/ X# r% t* N8 l- n, y: i把她的微笑当春风的抚摸, a4 l  s/ U: C3 a2 n& N& c) _
把她的泪水当春雨的滋润
7 r# X- [$ ~  P把她当春天的精灵,大地的女儿
. E0 z5 N9 a5 T& ?: Q8 w6 A) V  c
: m7 A' S# ?3 _# u她的心脏,一度是我的天堂
+ ]) W' O9 L. o7 \; @如今,时间期限已到4 T- P$ ~* J+ N2 b6 ~
我再无居住的权利: \5 B: U$ R9 F9 H
消失了,在她的世界里
9 x) e2 `- ]; s$ p9 X7 m% m7 o4 C+ ?
她话语肯定不挽留地离开
6 A. X% `3 \% ?* X% L我的心,就像
& \' S" w  S9 f+ {  r* D庙宇之上轰然跌落的神像
" g( k" D* r$ P: `摔得,稀巴烂! h" ?& d' q* H  ?4 m+ g/ j" N# b

+ e4 [% H2 z% K4 U3 {! ?3 x+ M. F* n2 [4 K' h
9 S6 j7 ^& {2 @/ p+ y. T

; k. V9 ]7 B  \* V* `@舒曼 @高海涛 @胡金贵 @鲤鱼风 @勃崛 9 F; N3 P1 U7 m
@陈放平 @醉生梦死 @绿溪 @一牛道长 @大荒 @与云有约  

沙发
寒冷的光
% |. K5 V5 B. c8 ?刺骨的冰雨,【大】荒凉的大地"

板凳
散了,碎了,死了,我9 @+ S' G2 j2 [" m* u
1 _) A+ E& C6 F* n: h; w还能怎样

地板
大荒 发表于 2015-11-30 19:39* }  a  X' V" }% \: o
寒冷的光
( p) O( B+ \% E0 r刺骨的冰雨,【大】荒凉的大地"
% {. S: ?) N4 C* D+ V7 Y6 c
大荒哥哥,,。

大荒 发表于 2015-11-30 19:40; M1 ~5 X/ a+ e) G
散了,碎了,死了,我9 @+ S' G2 j2 [" m* u- T! @) b4 y( |; k4 F6 m$ Q
还能怎样
* ~% Y& h1 h  s7 z! W+ e/ w% b
我们的情散了,我的心碎了,我的信仰死了,我还能怎样

东方恩泽 发表于 2015-11-30 19:44" ~/ H* Y- [7 z6 S/ L
大荒哥哥,,。

. B) Q5 q' k& r/ `1 K, s

拜读,问好。

东方恩泽 发表于 2015-11-30 19:44& B  ~9 R5 q$ U- f# @( l
我们的情散了,我的心碎了,我的信仰死了,我还能怎样
: N* ^' F3 u! _; ^
英气最害事,浑含不露圭角,最妙。

高海涛 发表于 2015-11-30 19:45
) Q% ?: n' R6 W" Z- {8 s" E拜读,问好。

1 d6 d7 }  I" ?* |9 a涛哥,我哪里需要改改?我改了一下午了。

大荒 发表于 2015-11-30 19:46
+ P1 ^/ r# H5 k& V+ [% X% t- k英气最害事,浑含不露圭角,最妙。
9 @' Q1 p: H4 A
大荒哥,今天上了一天的课

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 16:26