中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

凝香恋梦

楼主
4 S- C" h0 ?! d/ |& c3 ]
% Y, \7 M0 s4 j$ r+ k" Y5 F) d: w6 z  f$ \当四月的桃红飘落,
+ l4 U- m3 q! k( [我想在皱褶的岁月里沉寂。* q4 v4 {+ b  B
一缕清香,悄然入梦,
2 t' [  ^. j/ F+ ?, U拂去沧桑的痕迹。
1 P3 M% r8 C2 n1 R$ n9 E相遇如初秋的露滴,1 K) u6 v4 Y5 l& a& `- W( X& W
圆润,清逸。
! |" ~9 ]3 I) `. r4 H5 y梦,穿过雨疏,
4 b& O# E" |' e( F3 h+ ^) t- z在我的心湖里激起层层涟漪。
( s, x& w! B2 _许爱一片风和日丽,
& r- D5 r; }# Q. M: s让它轻依于时光深处。4 ^5 X+ `# j* n7 s7 [0 V, J

沙发
拂去沧桑的痕迹。# c* j+ ^2 x. R0 _. T$ ~) S5 r  m4 F+ G( g
相遇如仲夏的露滴,
' O6 o, d% G2 K* X+ @圆润,清逸。0 h; o0 R9 o) X$ x7 o! ~) U" V0 V( P  T* ]) y" x
梦,穿过雨疏,
0 n7 s2 a3 j% Z8 }8 F5 u" O) q* Y在我的心湖里激起层层涟漪。
  x+ w8 m) }, G0 j" E( G0 t# Y4 Z许爱一片风和日丽,

板凳
赏读!!!

地板

天下溪 发表于 2015-12-13 13:05
  U  X0 S; F8 e; S# M  z1 B0 a. D拂去沧桑的痕迹。# c* j+ ^2 x. R0 _* J$ \; z6 o" j( E) `
相遇如仲夏的露滴,
; C5 X0 C1 u1 W圆润,清逸。0 h; o0 R9 o) X$ x7 o! ~

- q5 O% _& M' d3 W" H) N谢谢朋友,早安

V5 _! [1 P& _; g  y7 s; l
大荒 发表于 2015-12-13 13:21' ?0 h3 H8 M; O( E# \
赏读!!!

6 }. F2 {  W; V+ I/ Z
& K4 M8 Z) O) X& z  f谢谢大荒,问候。

5 U8 q8 D3 w# X又卡章子给我啦,谢谢鼓励。

' j- N1 Q% L2 y% [我这咋没有这些表情呢?

细雨飞飞 发表于 2015-12-14 05:16
) @0 l+ z! k$ w0 r5 x谢谢朋友,早安
$ y1 U6 }  j- `' @
问好呀小医生

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 08:51