中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

凝香恋梦

楼主
本帖最后由 细雨飞飞 于 2016-8-12 19:35 编辑 ' C; f3 L% n4 h9 ]& }% x- i$ a

$ r# j0 }8 d) g7 r当四月的桃红飘落,' \* n' t4 Y3 t2 P
我想在皱褶的岁月里沉寂。
- w" c4 j0 |/ H( `  t' t6 M0 g一缕清香,悄然入梦,
4 \. G6 }' s) ~: Q: C6 Z6 C) U拂去沧桑的痕迹。0 I7 ?& i# U6 I' b8 e, a/ D6 L0 k
相遇如初秋的露滴,) \1 Q5 o/ p  L, d. w9 r
圆润,清逸。; i- n3 R; `6 T. ?
梦,穿过雨疏,
* c; T; t8 G3 L. r$ I在我的心湖里激起层层涟漪。
- }; `2 [% a5 l& H1 `许爱一片风和日丽,
2 S" W1 R; _" K5 A3 x让它轻依于时光深处。
. J: W1 O$ ?, c3 |2015-12-12

沙发
拂去沧桑的痕迹。# c* j+ ^2 x. R0 _
/ a2 s6 C! T# T: ~' b相遇如仲夏的露滴,
7 l4 ]2 x. c/ J# Y" a圆润,清逸。0 h; o0 R9 o) X$ x7 o! ~% @- L$ L+ Y/ o+ c
梦,穿过雨疏,. z- K- k# j' g; e
在我的心湖里激起层层涟漪。
/ [/ e9 `! I* m4 \许爱一片风和日丽,

板凳
赏读!!!

地板

天下溪 发表于 2015-12-13 13:054 J& W$ B6 ^% l% g; O% c4 e) U
拂去沧桑的痕迹。# c* j+ ^2 x. R0 _
! Q7 s: e+ @1 w! ^9 h' z: B相遇如仲夏的露滴," S1 t: i$ P: j$ U) U( F6 d
圆润,清逸。0 h; o0 R9 o) X$ x7 o! ~

0 W) \/ L' n, ~- K谢谢朋友,早安

本帖最后由 细雨飞飞 于 2015-12-14 05:18 编辑 4 c, E) C) \" V" L, E. E4 F) Y
大荒 发表于 2015-12-13 13:210 y4 t1 d" j: X4 H- _1 `8 Q" T4 M
赏读!!!

, U% G: O3 r2 R; \" H2 ^& o
: @# ]* q& o3 d* c* \  A谢谢大荒,问候。

+ U* T& C% F: E3 t* _% f& i
又卡章子给我啦,谢谢鼓励。

5 S' Y; ~- O* o! i" U+ d5 \我这咋没有这些表情呢?

细雨飞飞 发表于 2015-12-14 05:162 E7 T" T6 F: I0 A5 t8 Y' E
谢谢朋友,早安

8 i$ z8 c" \% U+ U( R问好呀小医生

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 06:18