中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《葫芦葫》

楼主
《葫芦葫》1 L# \( i  [5 G6 e7 U

* Q" I4 j4 Z! A  ]: F
: L4 i5 m% t0 y* J7 Z  p我的心眼儿没有眼6 k6 ~. d" D# B
我的手心儿没有心
- z& _) S: i" V我的心湖没有江湖
1 U) ~7 [/ D8 n# h7 m0 R我眼神中你就是神
' r$ q% u3 Y& O- z, A. Z2 c
) E% f: H: y7 M& }
* g/ |/ T" A( _% z: O/ R. T0 g我眼神中你就是神
% U. d" o& K: u. ]" Y; E2 q& _我的心湖没有江湖9 o& P: @5 x7 V; A8 l6 s8 n
我的手心儿没有心. f0 o* V) r9 |
我的心眼儿没有眼
, e5 S1 Q/ `" D( f! {; ?6 ?. @" O( }- h* H3 ]) b% w
丹田炼丹酒窝酿酒
. d2 n  R/ v# ^" j酒酿窝酒丹炼田丹
) P2 D. [# m& l% }
  |/ L+ n: V/ t* Y4 G3 c9 Z( ?$ U- A# `5 K; a/ u; G3 Y
151221一0357分临屏7 _9 z8 t% F" V6 X& F5 M. H5 {

沙发

板凳

地板

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 09:12