中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

背影

楼主
背影
- F. N7 l8 i+ ?9 ^# e' P( K3 X% w
& z! H% f1 `$ ~- ]4 K: t6 q6 J文/蠖蛇之度
$ Q% s8 R3 u, ?6 o3 w/ k$ v* H$ P3 h3 H  ^
我欠起身
8 x1 Y4 _5 \( R" G1 {2 n  L在你的话语之间/ ^' H+ {: d" ?# G: @9 K
选择了告辞& q( K+ m6 p" {* b4 O
7 y1 e! z3 C( o  Q% Z8 c8 [
我不需要选择别的* C3 B% y& o( S. j& I& `( b# M) L
富有和贫穷" T: c# _, ~- S
都是一张脱不下来人皮
$ N7 k3 _: b" S* x
" q$ l3 l4 @; T* a) y4 z# U' X* L我不想转身! s; \" X6 y/ m4 q- ^0 _) U2 `
我知道你滚烫的眼睛
1 `- e9 T! g/ h一直望着我的背影" u& Q5 ~1 m+ p* s

9 h, d* J7 W' O0 ~$ G) B$ V一个满足于自我的雕塑
- }5 U  b% }( o2 c5 M, Q  Z
8 z+ s$ N9 ~6 x/ y. j0 J' E2016·3·21·

沙发

板凳
* S  [( s: q' _7 _2 z' W! M
谢谢鉴赏支持,遥祝鉴赏愉快!

地板
学习佳作。问好诗友!

黄锡锋 发表于 2016-3-22 22:06
' _! O$ }% l' R' L9 T, t学习佳作。问好诗友!
# [, F; o( e* y" C
谢谢鉴赏,遥祝快乐的问候!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 03:40