中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《秋夜》

楼主
* d$ X% u7 w, h% o8 i$ l! H+ q% I! E
《秋夜》
+ J  N4 G  Z( _3 J( S
3 S, P. Q4 L/ L. i" s7 m: n不小心弄丢" g3 J4 P- m0 o/ P2 V
爷爷留下的旧棉袄
2 n1 T" d. i' ]/ I秋后细雨3 Z0 k# ?# F5 V% C8 ^& W- W
无遮无拦地滑过
. e' U. P! D8 s$ [' f- P冰冷的指尖
* }' K5 G: c  H4 C
0 c; o5 E/ S; p! ~宽阔的大街上
- U4 ?+ Z6 t' y& U& T0 l- S5 y我盯着脚下) G( }& d# M& g& \
被街灯拉长的身影+ x  H5 u0 q( C4 R$ @2 c9 X8 ]
孤零零地走下去
. d- f7 b8 G& E  r+ x走下去

沙发
结尾太感伤了!

板凳
深海之蓝 发表于 2012-10-6 19:17 9 k; L6 m( W1 ?( C
结尾太感伤了!

2 S* t  s! w% J" D哎 人生就这样啊

地板
深海之蓝 发表于 2012-10-6 19:17 - [8 Y% s: a- I' y! U0 `
结尾太感伤了!

y" R+ i* I& G稍加改动,不那么伤感了

孙成龙 发表于 2012-10-7 08:25 8 O3 Y" G5 b8 `9 @6 B- V/ p
哎 人生就这样啊
& I* }: A; n/ z8 D! {4 b
不过,我喜欢读这样的诗歌!富有情感!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-28 17:22