中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《秋夜》

楼主
  y+ `5 I  H& r& ~/ P  L
" @% X" Q3 g1 u9 @《秋夜》
2 s6 ~9 e7 A) @" e  F& F9 ?1 [" {! s+ Q0 a; m/ H$ z4 x
不小心弄丢
* B$ m8 S4 l& K" I8 P4 {爷爷留下的旧棉袄
8 U( J0 G/ }3 `# `秋后细雨
6 H' n/ b  n* X- Z- v  S% l9 Y2 R6 I3 G无遮无拦地滑过
8 @# P2 N. D" }( Q+ z! `9 ?冰冷的指尖
+ g6 U! W$ l% E; d9 c/ y& e/ ?9 i
6 d9 B; [0 T4 D) ~' k0 ~8 ]- c宽阔的大街上. R4 ?5 J9 b) G/ r! Q; ]5 ^
我盯着脚下
1 b! I2 W) K% }! ]被街灯拉长的身影' [. a; @8 x) o; F( U9 e1 M
孤零零地走下去
3 x. A4 \1 |$ B$ W' J走下去

沙发
结尾太感伤了!

板凳
深海之蓝 发表于 2012-10-6 19:17 " @+ q4 x6 K8 t  Y- q6 E0 [
结尾太感伤了!

9 _& I; k9 Z$ Y* k9 }哎 人生就这样啊

地板
深海之蓝 发表于 2012-10-6 19:17 , r$ q4 ~1 p1 p# ~
结尾太感伤了!
0 Y; B  l# b0 f6 o
稍加改动,不那么伤感了

孙成龙 发表于 2012-10-7 08:25 & D6 ~0 g. K3 G5 ?  g- g# ^
哎 人生就这样啊

_) P3 y2 o! V2 Z" U5 J不过,我喜欢读这样的诗歌!富有情感!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-21 05:30