中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请你原谅

楼主
0 O/ K( u1 C/ s$ S) ?) E* H! @$ W% C. r8 J, z$ ^
       亲爱的朋友,我很想加入你的流派,很想为你的诗社发出一丝微光。可是,我的精力有限,时间有限,已经加入的诗歌流派,给我信任,委以重任,我要尽职尽责,虽然没有酬劳,我甘愿付出我的热情与汗水。我已经没有余力再分心了。所有请邀请过我的朋友们,可以原谅我的坦诚与直率。我期待我们可以继续心灵之旅,彼此支持,相互祝福;我也相信:你不会因为我没有加入你的流派而疏远我,更不会因为我没有及时回复你的话题而怨恨我……
      我一直坚信:懂我的朋友,会给我选择的自由,会给我惬意的清风。你不会因为我心情的起伏而怀疑我的执着,我的能力。你应该确信:我的能量,足可以在四季的更替中,维护我生命的航船驶向光明的彼岸……

沙发
在我的日志中,无法编辑文字大小?5 N! l$ i( H. p- \. C4 P4 D
蓝,这篇心语,希望你包涵,我没有加入你的新诗社……

板凳
迁安阿紫 发表于 2012-10-11 07:27 9 W+ `, f* Q0 I7 ]3 @
在我的日志中,无法编辑文字大小?& ^+ A0 [6 ^% o0 r
蓝,这篇心语,希望你包涵,我没有加入你的新诗社……

1 w  L3 l# r! a# n' p6 x* g

地板
深海之蓝 发表于 2012-10-11 13:05
1 c) l1 ^* ?* L" R) n; Q) I
微笑是最好的表情,恰到好处!

迁安阿紫 发表于 2012-10-11 16:42
9 ^: q. |: X0 k& k# Y微笑是最好的表情,恰到好处!

4 o8 u, T& d2 s4 Z1 P6 s

深海之蓝 发表于 2012-10-11 16:49

' k" P7 S# S8 a% h6 y起风了,围上围巾吧!

迁安阿紫 发表于 2012-10-11 16:51 , [8 \4 H" E6 n' h
起风了,围上围巾吧!

; t, B' Z% m6 c0 t* L8 o我在办公室里,今天很郁闷!

迁安阿紫 发表于 2012-10-11 16:51
4 Q; B* ?- t$ n起风了,围上围巾吧!
$ v/ r& q) ~: L: Y. {! Q/ ?( B3 g
你沉默了,其实我也沉默了……
: F; L/ E$ e0 {& X3 K友情无言……保重!

深海之蓝 发表于 2012-10-11 16:52 ( K' j" q. K) R% ]' y9 N
我在办公室里,今天很郁闷!
, X- b  G1 Y# U+ {  L7 m
郁闷容易生病的,我很有体会……
- V: ^& I- s  T& Y喝点咖啡吧,提提神!
& \0 _& H9 y& v) x% L8 e/ j. C2 B我今天已喝过两杯……- X, `1 o: Y1 a% i/ H5 N, d* ?, M
明明知道,有害!. B+ ^+ B# B0 C0 ?9 m* z
还喝!

深海之蓝 发表于 2012-10-11 16:52 8 K2 \" n: Z; y( |7 b7 I8 }
我在办公室里,今天很郁闷!
" m! [8 C7 m& E7 a1 n6 j
蓝呀,为什么我们女人这么容易情绪起伏?
) L& n6 ^* |" J, ]) c+ [靠别人劝,如果自己开导自己!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 15:18