中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请你原谅

楼主
% U$ ^: k/ ]  S) G! B. B
! G+ r3 W3 ^- Q3 c8 o! X& u  c4 S
       亲爱的朋友,我很想加入你的流派,很想为你的诗社发出一丝微光。可是,我的精力有限,时间有限,已经加入的诗歌流派,给我信任,委以重任,我要尽职尽责,虽然没有酬劳,我甘愿付出我的热情与汗水。我已经没有余力再分心了。所有请邀请过我的朋友们,可以原谅我的坦诚与直率。我期待我们可以继续心灵之旅,彼此支持,相互祝福;我也相信:你不会因为我没有加入你的流派而疏远我,更不会因为我没有及时回复你的话题而怨恨我……
      我一直坚信:懂我的朋友,会给我选择的自由,会给我惬意的清风。你不会因为我心情的起伏而怀疑我的执着,我的能力。你应该确信:我的能量,足可以在四季的更替中,维护我生命的航船驶向光明的彼岸……

沙发
在我的日志中,无法编辑文字大小?* ^3 ?3 g* e# v4 J9 |5 V& p3 q
蓝,这篇心语,希望你包涵,我没有加入你的新诗社……

板凳
迁安阿紫 发表于 2012-10-11 07:27 " U; q- k# ?5 E  T
在我的日志中,无法编辑文字大小?5 O3 F6 t/ V+ K8 V; M
蓝,这篇心语,希望你包涵,我没有加入你的新诗社……

1 ~. L! H6 `* C/ w5 d

地板
深海之蓝 发表于 2012-10-11 13:05
9 e4 e+ D& X" n; w
微笑是最好的表情,恰到好处!

迁安阿紫 发表于 2012-10-11 16:42 8 w3 U+ z, \1 A8 Y8 v- `5 q
微笑是最好的表情,恰到好处!

2 @9 i7 X" u, C4 f; I

深海之蓝 发表于 2012-10-11 16:49

' q6 ^5 M4 h% T起风了,围上围巾吧!

迁安阿紫 发表于 2012-10-11 16:51
+ h' p; r" K: w4 J7 k; s" W; k起风了,围上围巾吧!

9 `' [7 P  F$ j( {; u0 P我在办公室里,今天很郁闷!

迁安阿紫 发表于 2012-10-11 16:51 . a# c' @" q' ?
起风了,围上围巾吧!

4 E$ I  R' ~1 V4 s3 u你沉默了,其实我也沉默了……
; k3 M' n4 ~" K6 s; l; \友情无言……保重!

深海之蓝 发表于 2012-10-11 16:52
0 ^8 \; P3 ^) M我在办公室里,今天很郁闷!

}1 @% t6 c  Z/ ^1 [0 Z郁闷容易生病的,我很有体会……  I) e% O  l8 f: _5 ?
喝点咖啡吧,提提神!
* \6 o9 H& E# Z* T我今天已喝过两杯……
6 y0 U1 x9 H9 u明明知道,有害!# D3 D1 d9 }  D2 q! ?
还喝!

深海之蓝 发表于 2012-10-11 16:52 7 n% A  J1 G- K5 s
我在办公室里,今天很郁闷!
2 t: y& N- H# M- z
蓝呀,为什么我们女人这么容易情绪起伏?
7 n$ x! \. E$ ^$ Z6 T% C8 T7 B靠别人劝,如果自己开导自己!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 11:58