中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我不能得罪生活

楼主
我不能得罪生活
( a4 D* |! D# u" Q- b, q. m; E作者/彭三县 & R$ I0 ^  M6 U0 X6 v
5 O" x( S  L+ `7 r5 I) {. x) L
佛见你笑
  p9 y: w+ E; O) ~, q  V那是佛见佛笑
  L, g6 U/ B# F) ?. D+ x佛见我笑9 n0 w4 l# ]5 w
那是佛笑我今生不能成佛, P1 s$ u2 H) X! K: |8 V
这样回答你& a) ]8 Q  I( U$ S4 d/ r1 {
我不能得罪生活* }4 T- Z& n. c7 Z: n. C: d7 v
佛的笑% l; F! e8 b( g$ Q0 W( e% c( z
对任何人从来不偷工减料
; X) \$ u' H( a3 L- _. l所以瞎子哑巴瘸子聋子, p* z. x' I8 K9 ~* [1 C" `4 `+ w
都爱佛笑$ A$ [9 ]% \. \1 i' |" U3 k) [9 C
面对佛的笑
( q  R  {0 k. d- ^5 l7 @有多少人胆颤心惊! M$ K" O. X3 i* i2 r* J
有多少人抛弃江山
# k9 O+ V' p0 Q: |! W  _又有多少人脱胎换骨. I+ J; e  A! E( R) O' H
为仰声大笑  g+ }: `. w3 I8 m: B- ~
我变卖全部家产
' ?# o+ j( ~4 b; F" [3 r买得这个笑
% c+ I( Z  r7 q: p敬于主屋正堂
5 @5 i% q2 I' J& o每日看三回复三回
. G, |) X6 D$ u0 Z——我外出打工1 o& b. m. O) Y: G, Z
挣钱 吃饭....... H' ^3 L8 W+ k+ f/ @% [. {
在家 % m7 P" F- Q2 U" B5 E  i3 O* u$ x" l
爱父母爱老婆爱孩子3 ^8 p4 e; x" C$ i2 {
在外
) g# }# z9 R, p+ d9 j. y爱朋友爱人) U/ I. ]& V& [0 a. C
我不能得罪生活
  y- j1 g  c5 c6 u
6 Z# d' g% P) k: _+ P

沙发
我不能得罪生活   赞!

板凳
深海之蓝 发表于 2012-10-24 11:58
: n" A1 w" j# z, r7 ^我不能得罪生活   赞!
& Z9 Q/ Q! B# C  ?& f, e8 ?
问好!

地板
彭三县 发表于 2012-10-24 12:54
" b: a1 g: G3 j) P. l; `; W问好!
% h8 N" U7 ^8 Y) c, R1 M6 Q

玫玫 发表于 2012-10-26 06:29

- _0 L/ M& R1 u; L7 S问好!

欣赏,笑一笑,向前行。

书剑飘零 发表于 2012-10-26 10:35
9 o# ]! J- |) {# Y" q1 V  A欣赏,笑一笑,向前行。

q7 [; V8 _  W9 J  _9 I) Z2 d问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-29 16:18