中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

歧路

楼主
歧路8 \9 u2 N9 s" {; p

/ N/ Z" R" H5 t  R# S哦,此为歧路?6 h! b% V! U9 ^1 Z
一天天两点一线,正想找找) \5 f- s6 C7 J
迷路的感觉呢2 G& M2 W) m; f) P3 p6 P8 B4 q5 U

9 X+ d5 L8 t2 y* ^! |9 C# ~3 _
3 [7 H* Z& u& v: x
7 o7 b4 D, e. Q+ U《歧路》
/ I& g& d# @  p: Q南北: y( Y! N) {. p$ N) L
( v5 H" `; U' s7 h- F
老僧执杖,拦住行者说——
! O+ W9 I' k( s' E( [+ s6 e, \& z6 m正道在那边,此是歧路" s: k# |/ F9 _# N* I' _7 d
不可行。
, d2 m1 f' b  l) o% _$ Q: y  j- ]" l; ?, B: X
哦。此为歧路?1 x+ m# R$ e3 h; ^% t
歧路也是路啊。焉知7 l9 w2 T" K% T3 @7 q
不是通往涅槃的近道呢

沙发
歧路也是路啊。焉知+ Q" c5 ?! |7 k
# N% k# j. s, Y+ o不是通往涅槃的近道呢

板凳
伊农 发表于 2018-11-3 00:22
, R! U2 N/ j; P% [2 `" v' W歧路也是路啊。焉知+ Q" c5 ?! |7 k- L2 O! a0 v# e6 C/ R9 Q' f
不是通往涅槃的近道呢
( K9 c/ M3 N0 K9 }3 W
问好,远握

地板
歧路,迷路,或许也是觉醒之路。

问好古石兄

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 02:24