中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】夜市

楼主
【原创诗歌】夜市8 O. I0 i& F0 ~) K4 Y9 w' @

$ }) B+ ~! V9 l8 b( ~文/蠖蛇之度
3 [% c1 F$ S. O" |1 f2 @
( z4 e+ r7 W1 ?1 o/ N一个城市被扎啤浸泡
9 D$ S& p9 v/ b" x昏昏沉沉到天亮
: i8 X) W* T9 l  F) U4 B黑夜被炭火熏的焦头烂额' {5 Y9 i) t1 t% z5 A
呼吸是另类的享受
7 @( `8 _+ T7 I" k7 K% G% f6 q. N9 z$ E- {& w/ @. M7 o" K% g
一串串的羊肉带着血腥是买断夜市的门票
2 B% z0 Y+ f8 J) L) e$ X, ?一个城市需要多少羊,有多少城市
8 v4 j$ }0 z3 d3 H, Y9 z% p一个夜市能吃多少羊,有多少夜市; P6 A9 G1 {! a
一个草原能养多少羊,有多少草原
# ~+ Q% p& e5 s& @卖羊肉串的大叔说,不骗你$ D' c0 }# {, G( ]
这都是真的
$ m  Z. A3 Q# k' o/ m- ~7 \& ^1 e) N
2013·5·13·

沙发
! ~2 }" }8 A- v- a

板凳
民生 发表于 2013-5-13 19:51 * o. c: g3 H  j) A! `8 R2 r7 F6 F
& i7 ]/ V. G4 ^5 a- }
问候民生兄!

地板
思索的诗歌,欣赏

望秦 发表于 2013-5-13 20:10
6 n( s/ a8 I: _( u+ m5 A" z思索的诗歌,欣赏
5 D3 k1 m4 t" c8 `4 _! u! ^
问候主持人,谢谢鉴赏!

蠖蛇之度 发表于 2013-5-13 20:11
4 l% u3 l2 |- G% ~' X5 ?# d+ c问候主持人,谢谢鉴赏!
- j$ H9 l" f! v

望秦 发表于 2013-5-13 20:13
, }+ ~, H; @9 l2 `( L6 f3 H# ]
敬茶!

心之路梦之海 发表于 2013-5-14 00:55
( ?+ n5 J5 b! d; b( E+ H* R度哥   我来了   把烟给我一支  什么牌子的     
. s1 U% ]/ j" R. T- M4 p' d
谢谢赏阅,问候!

有深度!城市环保势在必行!

泉霞 发表于 2013-5-14 08:49 8 g' m1 s. f7 ^2 X8 t. X1 E
有深度!城市环保势在必行!
- q4 N) M1 y0 P9 L6 v
哈哈哈,非常感谢你的支持,遥祝最快乐的问候!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 22:21