中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】夜市

楼主
【原创诗歌】夜市4 v9 Y8 W0 `- a- O
+ R. e$ S" W6 A9 ?8 t
文/蠖蛇之度
/ n/ [1 O9 E7 B3 N$ b$ R9 ^2 b/ e. `8 V9 r& W
一个城市被扎啤浸泡
$ a. D9 o# j* Q) v# t3 E昏昏沉沉到天亮0 B7 a1 y7 i' H6 a7 n* I. W" r* ]
黑夜被炭火熏的焦头烂额" i6 p3 Z3 g2 L4 Y6 e0 Q
呼吸是另类的享受: v" a3 x2 V- [/ ~

' u( X: \5 b- k一串串的羊肉带着血腥是买断夜市的门票- b4 r4 q$ a4 h( N. [2 q1 v
一个城市需要多少羊,有多少城市
* d9 q* N. j( D8 \2 W2 _6 t/ q一个夜市能吃多少羊,有多少夜市
$ n1 Z! L2 B/ V. G, A一个草原能养多少羊,有多少草原3 c' \: O" w: J
卖羊肉串的大叔说,不骗你1 u- e! w. b6 u
这都是真的
' M5 L$ F8 }& c3 X& {9 }
! Q: w/ j/ e: |& k& Q- ?2013·5·13·

沙发
一串串的羊肉带着血腥是买断夜市的门票$ X4 X9 C" {+ a1 ~

板凳
民生 发表于 2013-5-13 19:51 3 _1 c% j& e# \; X
一串串的羊肉带着血腥是买断夜市的门票
/ p) N) [- \; }* @9 }
问候民生兄!

地板
思索的诗歌,欣赏

望秦 发表于 2013-5-13 20:10
; r8 E1 r% l$ |' I) o+ r思索的诗歌,欣赏

# E2 ^' j* _7 C- Y$ p问候主持人,谢谢鉴赏!

蠖蛇之度 发表于 2013-5-13 20:11
; w9 f6 v4 y5 a# B问候主持人,谢谢鉴赏!

) G. o% S; `: |& I9 n

望秦 发表于 2013-5-13 20:13

" W7 P4 X. O! _& ^$ q, [敬茶!

心之路梦之海 发表于 2013-5-14 00:55
& O' _5 N- a! i+ I9 g6 Q度哥   我来了   把烟给我一支  什么牌子的     
7 ~" ^5 h4 R% m: J% m
谢谢赏阅,问候!

有深度!城市环保势在必行!

泉霞 发表于 2013-5-14 08:49 2 E8 I2 J. `' ~& j, c* M  M% b
有深度!城市环保势在必行!
0 V# h2 Y& h/ h7 ^
哈哈哈,非常感谢你的支持,遥祝最快乐的问候!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-29 02:42