中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】夜市

楼主
【原创诗歌】夜市
5 N4 c* H7 q: Y, Y! D: ^3 a
7 o* g& i; R: g7 N! h文/蠖蛇之度
; q  r3 t# f7 j/ Q) {9 J3 T8 C/ R- Z! I8 b' O
一个城市被扎啤浸泡  l6 i$ A- y) k* W& S
昏昏沉沉到天亮0 S$ g6 w9 Z. E" u
黑夜被炭火熏的焦头烂额2 L' [4 t; U4 a8 K
呼吸是另类的享受! U! R& C* U9 V- z, c; {2 Z

% {; B) z3 j2 U1 }; ^% G9 |一串串的羊肉带着血腥是买断夜市的门票
8 G7 Z5 n. Y, I' B+ g) H( _一个城市需要多少羊,有多少城市
1 K7 \" P# R: l- f4 h& f" q5 \一个夜市能吃多少羊,有多少夜市
3 G5 I( L/ B& v一个草原能养多少羊,有多少草原
: H1 n1 d# ?! K" C! y) [卖羊肉串的大叔说,不骗你
7 X. A3 y. f$ [" T: ^4 w这都是真的 5 s9 G+ Y& @7 x' F5 `
$ [$ x  @5 [6 W: _% P
2013·5·13·

泉霞 发表于 2013-5-14 08:49
0 f" ?, Q) |% C: k4 P有深度!城市环保势在必行!
0 v2 c9 S3 G# B
哈哈哈,非常感谢你的支持,遥祝最快乐的问候!

有深度!城市环保势在必行!

心之路梦之海 发表于 2013-5-14 00:55 5 c! B/ ^8 |! P5 |! H5 |: q4 p
度哥   我来了   把烟给我一支  什么牌子的     

% x! W4 m6 H: G3 b! X. ?谢谢赏阅,问候!

望秦 发表于 2013-5-13 20:13
7 H5 u$ D5 r" e4 S" x' u: p: }
敬茶!

蠖蛇之度 发表于 2013-5-13 20:11
& i" E2 t# I1 Y3 S问候主持人,谢谢鉴赏!
' D" l& K2 h3 o9 |. F% Y: c

望秦 发表于 2013-5-13 20:10
2 i) ?& b% [6 B9 \( B% c  {思索的诗歌,欣赏

8 y: d8 a8 G, |! y问候主持人,谢谢鉴赏!

地板
思索的诗歌,欣赏

板凳
民生 发表于 2013-5-13 19:51 ) D% _+ R. a7 L# \4 @
一串串的羊肉带着血腥是买断夜市的门票

( P1 z, m3 b% b' J" B7 T问候民生兄!

沙发
一串串的羊肉带着血腥是买断夜市的门票( n: I- I$ `+ _0 F6 M

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 06:32