中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】夜市

楼主
【原创诗歌】夜市. t- o4 i! m* q
. k: M! r. R5 u$ [
文/蠖蛇之度
+ a9 |' j% L2 s" B( g' b' }& N3 B) h$ a  s* V1 R
一个城市被扎啤浸泡
" a' b4 a9 k- A) a昏昏沉沉到天亮
. f5 K; h; r) B3 \黑夜被炭火熏的焦头烂额; T* V% K( `, d! W# X
呼吸是另类的享受
8 }. P$ A9 F  e5 l. \& [4 X4 \. i- Q- F' p! R, q/ s
一串串的羊肉带着血腥是买断夜市的门票. E8 P. I$ Q. [- Y
一个城市需要多少羊,有多少城市
- v. [) j( e; S) b( E/ I一个夜市能吃多少羊,有多少夜市
% q9 X7 ^) m( M( O$ u0 p' |- {一个草原能养多少羊,有多少草原
6 q. a" Y3 t4 h5 _& d卖羊肉串的大叔说,不骗你
$ }$ n1 u0 O/ A这都是真的
" J/ \% n( F# {2 D) F, @! g2 Z: [& U9 S: s7 L( r
2013·5·13·

沙发
民生 发表于 2013-5-13 19:51
% j$ o& E1 }5 Q' j" Q5 o6 D' O一串串的羊肉带着血腥是买断夜市的门票

4 u! q+ q, ]3 i: Q  M, _问候民生兄!

板凳
望秦 发表于 2013-5-13 20:10 8 W6 C  j$ y; t5 N: T6 @6 P
思索的诗歌,欣赏

6 h4 \; L/ c8 y1 I( m+ Z: r问候主持人,谢谢鉴赏!

地板
望秦 发表于 2013-5-13 20:13
4 i, E. y: Q+ _
敬茶!

心之路梦之海 发表于 2013-5-14 00:55
% E. }  j0 L' }4 W度哥   我来了   把烟给我一支  什么牌子的     

" H' t# x- G9 C. e# C9 Q3 V+ V谢谢赏阅,问候!

泉霞 发表于 2013-5-14 08:49
4 d  H7 ^% Q$ N" V有深度!城市环保势在必行!
, s- \, y, y9 l5 g. H+ ]
哈哈哈,非常感谢你的支持,遥祝最快乐的问候!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-13 14:14