中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【首发】《维权蚂蚁》

楼主
+ t1 ~9 h; `9 Y( k& R/ D# A) ?
4 M! T* W9 o# {$ v/ Y. ]/ ]十万只蚂蚁 / r5 m  j* n6 z) }
嗡嗡嗡的声音
/ d6 L5 f) H) `& R# r' l! W4 Y/ n还不如 一个
; l* r" F1 i( A* \打着饱嗝的人7 _8 Z- H2 b+ U  d6 @% E
放出的屁 响8 Q1 O; s0 D" Q, G- H

7 p- I; x: v7 X/ V# H3 u) O铲了窝的蚂蚁, W+ p( e9 E2 w! P$ G/ D
窝蜂似的 以为) f: T- e+ I% ?1 h" w
缠住了皮鞋
9 v. t/ E/ A% y1 _就缠住了" B8 l! L0 T/ V
冤家和债主+ k8 z/ j) U/ R. I% M, z9 [1 C2 C

' l1 R6 R4 {9 \钉在鞋上的人
) [& N0 J6 E4 e1 @. e( Y& x0 F正对天 吐烟圈
6 T1 I! x  p7 P/ ?  y等会 挪挪脚 3 M7 y+ S" d2 D: `' U; _/ B
十万只蚂蚁啊
: v5 v# b( u$ R$ s看你 往哪躲; \! `6 @4 _9 y

( r, r& H2 J9 K+ I- m* Q

沙发
维权难,难于上青天。

板凳
蚂蚁怎么会斗得过大人物。

地板
喜欢这种观点!

啃骨头。

书剑飘零 发表于 2013-5-15 08:04
6 {( @$ ?' f# D3 t* s维权难,难于上青天。
- J/ ]. x7 w% `
谢谢兄弟点评!

早上好群主,欣赏了,事实反应,很多人就像蚂蚁。

梁树春 发表于 2013-5-15 08:08   x2 ?! h$ H% U: A2 q
蚂蚁怎么会斗得过大人物。

6 v2 N! y$ Z4 g- G谢谢梁老师,是的!

蠖蛇之度 发表于 2013-5-15 08:11 . w- V# s+ {# C1 o1 G) [* o
喜欢这种观点!

A, X4 V# q/ r5 m7 y: P谢谢诗友!

王法 发表于 2013-5-15 08:31 , Z: e" g8 \5 q& g/ r4 c! d/ M
啃骨头。

% P9 r3 B6 W& q4 [/ z0 p3 a谢谢王老师的提示!加了点。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 22:30